Закрытая тема
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 240

Тема: старая тема! -Работающие мамы, вы довольны что вышли на работу?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну мой муж называет таких кто дома сидит, пингвинихами, они стадом ходят везде вместе с кучей детишек впереди...с игрушками...или кто на полном серьещзе обсуждает где ниже цены на кабачки, или где продают вырезку ...или же те кто с пивом и сигаретой о чем то трепятся а детки в песочнице возятся...вот таких он называет клушами, пингвинихами, курицами...ну короче много эпитетов...и он не хочет что бы я к этому присоединялась на долго....3 года декрета достаточно....и я с ним согласна.....
    А как он называет тех кто вышел на работу ради чтения журналов и обсуждения шмоток, а так же их покупки в рабочее время? Когда я работала, у нас на работе мужчины как раз таких дам не уважали, а вот своих жен осевших дома ради детей очень даже.

Сама я еще не определилась, но вариант не работать если это поребуется сыну (а спихуть на родню мне не кому) сейчас расматриваю. И по любому мое отношение к работе после появление ре поменялось, раньше искала б деньги и интерес, теперь если решу работать буду искать удобный график и без переработок.
    Последний раз редактировалось Лёся; 27.04.2012 в 15:12.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Я на работу не хочу, но надо( Возможно, пойду на неполный и некаждый)) день, но на меньшую зп.
    Мне, наверное, повезло, дома меня любят, ценят и уважают, клушей не стала и не собираюсь, наряды покупаю и выгуливаю, есть время на спорт и на отдых..
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    ну мой муж называет таких кто дома сидит, пингвинихами, они стадом ходят везде вместе с кучей детишек впереди...с игрушками...или кто на полном серьещзе обсуждает где ниже цены на кабачки, или где продают вырезку ...или же те кто с пивом и сигаретой о чем то трепятся а детки в песочнице возятся...вот таких он называет клушами, пингвинихами, курицами...ну короче много эпитетов...и он не хочет что бы я к этому присоединялась на долго....3 года декрета достаточно....и я с ним согласна.....
    Немного субъективно(... Грустно читать.
    А что плохого-то даже выяснить, где дешевле кабачки купить или где свежая верезка?)) бюджет целее будет) не знаю, у нас на площадках все мамочки почти очень ухоженные и нет никого с сигаретами даже...

Короч, курица это не определение мам в декрете, это образ жизни некоторых женщин!!! Где бы они ни были

4. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (29.04.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Хорошо там, где нас нет)
    каждый этап жизни - это новый уровень. Декрет - выше, на работу обратно - еще выше. Это поиск новых решений. А новое решение- тоже новый уровень. Ты никуда не можешь упасть, если ты об этом))
    А вот дам, толстеющих в декрете, никогда понять не могла - КАК???
    бытовуха и дела.. это маразм, ага.. Но это и грустно, и смешно.. день смешно, день грустно, день бесит, день радует.. Жизнь..
    Сейчас мне на работу не хочется. Мозг, похоже, перетрудился и хочет думать о кабачках и морковке (пойду почищу парочку).
    А вообще - я самая настоящая Пингвиниха, и это звучит гордо!))) Мужу Аленки - виртуального пинка под сектантский зад)))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Мужу Аленки - виртуального пинка под сектантский зад)))
    Уже дала пинка...до сих пор потирает ушибленную задницу и не возбухает...

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Короч, курица это не определение мам в декрете, это образ жизни некоторых женщин!!! Где бы они ни были
    Вот +1000. Это с мамством не связано. У нас на работе правда куриц нет, так как там журналы читать и обсуждать что-то некогда, все заняты, а среди мам друзей моей дочери очень разные встречаются. Есть замечательные примеры с 2-мя высшими, начитанные, с широким кругозором. И кстати, я вот любитель, чего где подешевле урвать. У меня стиль жизни такой: я лучше на кабачке сэкономлю, зато ребенку квартиру куплю
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Свой единсвтенныйо отпуск в году я проведу не на мальдивых с коктейлем или в Тайланде на экскурсии ...а 3 недели буду по Балтийскому побережью как цербер, не вспоминая что у меня отупск бегать за ре , по три часа утром и три часа вечером...а потом как грится компот...
    Аленка, а почему ты так негативно относишься к отпуску с ребенком? Как будто это каторга для тебя.
    Может, я чего-то не понимаю???

Но я путешествую только с дочкой, с ее 7ми месяцев - это и море, и экскурсии, и поездки на шопинг. И при этом у меня довольно активный ребенок.
    Но ехать куда-то без нее мне было бы просто скучно...

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    а это и есть каторга...для меня отдых...это нега на лежаке с бокалом в руке, или мотание по экстемальным экскурсиям...
    а что такое отдых с ре...это обязаловка быть на море постоянно, что бы ножки потренировал о камушки и песочек, что бы на солнышке побыл, витаминчика Д получил, что бы искупаться да не утопнуть, ...и вот утром как бобик бежишь с ним на пляж...там 2-3 часа..носишьшся за ним, что бы он не трогал чужой лежак, чужую сумку, чужую собаку, что бы не убегал с платного пляжа, что бы дрянб всякую не поднимал (как то раз тампакс пользованный нашел мама дорогая)....потом как бобик несешься домой что бы накромить да спать на обед уложить....в то время стираешь мокрые вещи, что то готовишь, потом ре просыпается и ты бежишь с ним на вечернее море...и там до 19,00 за ним носишься, что бы он что то не поднял, не стащил, не подрался, что бы не упал с бабута пляжного, потом собираешь его и удешь на качели и горки...и вот как дура, битый час, с поднями для страховки руками носишься под горкой ловя ребенка и страхуя....потом катаешься с ним на лошадке, потом бегаешь за ним вокруг фонтана, потом уже никакущая едешь домой, кормишь, моешь и спать..СПАТЬ....вот вам и весь день с ребенком....ни секунды неги, тишины, покоя, чтения книжки, смотрения кино, спокойного поедания вкусной еды в рестоарне......всё ...всё подчинено требованиям ребенка, его нуждам, характеру.....то есть я даже не вспоминаю что на отдыхе была...это тупо санаторное лечение ребенка на море...не более того...а отпуск...ну бог с ним с отпуском...и без отпуска прожива. как я его понимаю.....

Так что я сторонник мнения что ОТДЫХА с ребенком не сущесвтует...так ка книгу в тишине не прочесть, не поспать сколько хочешь, не пойти куда хочешь, не напиться в баре, на поколбасится в клубе....НИЧЕГО.....санаторное лечение...не более того....а я просто сопровождающая нянька на таком "отдыхе"...

Опять таки это мой опыт...моё ИМХО....я уже 2 года подряд езжу так с ребенком на море....уже накушаласт такого отдыха....но это необходимо ре.....я ни разу не оставляла ре дедам и не сваливала отдыхать с мужем.....толко все с ре с ре с ре...что бы он подышал воздухом....
    просто у тебя такое вот восприятие ребенка, а почему оно такое, это другой вопрос..
    Прошлым летом я провела с ребенком 3 месяца на море.. Кааайф. Никуда я бобиком не бегала, ходила на пляж тогда, когда мне хотелось (я правда море обожаю). Тампаксов и прочей дряни у нас на пляже нет (это к вопросу о чистоте крымских пляжей)). А уж как замечательно ребенок спал, надышавшись морем... я даже заскучать успевала)) Вечером и бары, и просто в парке погулять, и пиво - все, что хош) В этом году повторю)
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    я очень рада!
    уже 8 месяцев как работаю. в декрет пока не хочу!)))
    поначалу напрягало: работа, вечером спорт, магазы, готовка-уборка, плюс с ре пообщаться. потом на многое забила, поняла, что все не успею. есть силы и желание - делаю, нет - пошли все в сад, отдыхаю и общаюсь с ре.
    а так дааа, наряды, ощущение себя человеком, важным, уважаемым другими, плюс зп своя, не только на декретные живу))) независимость от мужа многое дает. да и общение с другими мужчинами (да и женщинами) держит более в тонусе, чем один муж)))
    =======

Буся offline СуперСтар Буся 10
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Интересно)
    Помнится где-то пол года назад я собирала информацию, а хотите ли Вы работать. А теперь от обратного: хорошо ли вам от того, что вышли на работу?
    Я очень довольна, что вышла. Не могу сказать, что очень устала от декрета, просто захотелось каких-то изменений в жизни, наверное
    Тем более у меня отличный коллектив и прекрасный начальник. Мне предложили интересную работу, такую, чтоб график мне удобный, чтобы в садик успевать за ребенком, и если вдруг больничный не завязано на мне много и из дома возможность что-то делать. Вобщем, приятно было возвращаться. Но уже скоро опять в декрет Я как-то не планировала так быстро, хоть годика два хотела поработать
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>