Показано с 1 по 10 из 240

Тема: старая тема! -Работающие мамы, вы довольны что вышли на работу?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну мой муж называет таких кто дома сидит, пингвинихами, они стадом ходят везде вместе с кучей детишек впереди...с игрушками...или кто на полном серьещзе обсуждает где ниже цены на кабачки, или где продают вырезку ...или же те кто с пивом и сигаретой о чем то трепятся а детки в песочнице возятся...вот таких он называет клушами, пингвинихами, курицами...ну короче много эпитетов...и он не хочет что бы я к этому присоединялась на долго....3 года декрета достаточно....и я с ним согласна.....
    А как он называет тех кто вышел на работу ради чтения журналов и обсуждения шмоток, а так же их покупки в рабочее время? Когда я работала, у нас на работе мужчины как раз таких дам не уважали, а вот своих жен осевших дома ради детей очень даже.

Сама я еще не определилась, но вариант не работать если это поребуется сыну (а спихуть на родню мне не кому) сейчас расматриваю. И по любому мое отношение к работе после появление ре поменялось, раньше искала б деньги и интерес, теперь если решу работать буду искать удобный график и без переработок.
    Последний раз редактировалось Лёся; 27.04.2012 в 15:12.
    =======

Древовидный режим