Показано с 1 по 10 из 240

Тема: старая тема! -Работающие мамы, вы довольны что вышли на работу?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну мой муж называет таких кто дома сидит, пингвинихами, они стадом ходят везде вместе с кучей детишек впереди...с игрушками...или кто на полном серьещзе обсуждает где ниже цены на кабачки, или где продают вырезку ...или же те кто с пивом и сигаретой о чем то трепятся а детки в песочнице возятся...вот таких он называет клушами, пингвинихами, курицами...ну короче много эпитетов...и он не хочет что бы я к этому присоединялась на долго....3 года декрета достаточно....и я с ним согласна.....
    Немного субъективно(... Грустно читать.
    А что плохого-то даже выяснить, где дешевле кабачки купить или где свежая верезка?)) бюджет целее будет) не знаю, у нас на площадках все мамочки почти очень ухоженные и нет никого с сигаретами даже...

Короч, курица это не определение мам в декрете, это образ жизни некоторых женщин!!! Где бы они ни были

2. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (29.04.2012)

Древовидный режим