Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 240

Тема: старая тема! -Работающие мамы, вы довольны что вышли на работу?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    А зачем ты так себя насиловала?!
    Положила спать и кремики. Дела потом, с ребенком.

Тут девочки про деньги правильно написали. Еще есть такой момент - это способснотсь и умение себя занять.
    Ты жа на работу за развлекухой? Вот если бы была (но я даже не про тебя, а вообще) человеком самодостаточным, может и не потребовалась работа. Опять таки при наличии денег.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Не жалею
    Хотя дома тоже неплохо было
    но я работаю с 9 до 5-ти, так что времени на ребенка достаточно остается.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Во что еще хотела добавить.
    На работе убивает не собственно работа. А необходимость согласовывать (как бы унижаться) с кем-то свои важные дела и планы.. даже не планы, а.. вот надо на утренник - это надо ДОКАЗАТЬ, что тебе надо на утренник, что это тоже важно, что ты сумеешь распределить дела, обязанноти, принять почту на телефон, ответить, принять быстро решение.. а вот этот мини-процесс какого-то вот не знаю чего.. короче, хочу быть начальником, чтоб планировать день самой, пусть даже полный.
    Во как.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Во что еще хотела добавить.
    На работе убивает не собственно работа. А необходимость согласовывать (как бы унижаться) с кем-то свои важные дела и планы.. даже не планы, а.. вот надо на утренник - это надо ДОКАЗАТЬ, что тебе надо на утренник, что это тоже важно, что ты сумеешь распределить дела, обязанноти, принять почту на телефон, ответить, принять быстро решение.. а вот этот мини-процесс какого-то вот не знаю чего.. короче, хочу быть начальником, чтоб планировать день самой, пусть даже полный.
    Во как.
    +1. А то еще и выслушивать - опять тебя не будет (как будто каждую неделю отпрашиваешься), а как же то, а как же это...На прошлой работе помню заболела, сказала начальнику, что меня неделю не будет, так он на это ответил - а тебе действительно надо так много времени на восстановление?)))

Закрытая тема

Комбинированный просмотр