а если здоровье позволяет, то всем надо работать, да?т.е. это диагноз? это пингвинячество и клушество?
![]()
а если здоровье позволяет, то всем надо работать, да?т.е. это диагноз? это пингвинячество и клушество?
![]()
marinka (27.04.2012)
Немного завидую Алене. Тоже хотела бы работать спокойно - а дети чтобы были в саду и с бабушкой. А после работы отдыхать
Но бабушки не могут сидеть с детьми, т.к. живут далеко. Поэтому мне придется работать неполный день, потом бежать в сад. Сидеть на больничных и т.д
Еще я рассматриваю вариант няни на график с 4 до 7 вечера + когда дети болеют.
Еще есть вариант сменить жилье поближе к бабушкам
Начни таки с себя)
Пусть пачкается. Он ребенок!
Клади в тарелку то, что можно есть.
На экскурсию бери ему айпед.
Днем дети на воздухе спят! Мы старше, а спим днем.
Летом не надо выносить ребенку мозг. Стихи и песни оставь на осень. Пусть играет в песок.
Прекрати его чрезмерно опекать. Он большой! И ты поймешь, что на море можно ееще и отдыхать.
Мама должна быть в гармонии, чтобы было гармонично ребенку)
Я очень довольна, что вышла. Не могу сказать, что очень устала от декрета, просто захотелось каких-то изменений в жизни, наверное
Тем более у меня отличный коллектив и прекрасный начальник. Мне предложили интересную работу, такую, чтоб график мне удобный, чтобы в садик успевать за ребенком, и если вдруг больничный не завязано на мне много и из дома возможность что-то делать. Вобщем, приятно было возвращаться. Но уже скоро опять в декретЯ как-то не планировала так быстро, хоть годика два хотела поработать
![]()
Еще не почитала ответы, сначала напишу, потом что-нить прокомментирую..
Наверное, я плохая мать, но работа - это место, где я отдыхаю.... Не с т.з. физики, а как-то мозгами что ли... Хотя вечером тянет к ребенку, а не на фитнес (поэтому карта за год так и не использовалась ни разу)...
Не факт что это будет как-то)) Просто переезд, просто свекрови. А для тебя это может ни во что не вылится)) Рассчитывать надо на себя, конечно. В первую очередь.
Не, просто моя свекровь днем дома, каждый день. Но сказала, что ездить не будет, далеко ей. Рассчитывать понятно на себя, но если ребенок болеть будет по месяцу раз в 2 недели - кто будет держать на работе? а так страховка. с др. стороны это постоянная критика меня))чего не люблю. поэтому не знаю, надо оно мне или нет.
Последний раз редактировалось cat; 27.04.2012 в 16:20.=======