Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 240

Тема: старая тема! -Работающие мамы, вы довольны что вышли на работу?

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Во холивар развели)))
    Я дочитала до поста #19 и не смогла промолчать)
    Мой муж точно так же говорит, только вместе слов дом / ребенок подставляет работа))))
    Я буду грить, как я устала на работе, а мне ответят, бросай тогда эту работу! А уж если дочь в саду и болеть начнет, да с няней сидкть, то муж категорически против работы будет. Он и так говорит, в саду детей не правильно кормят, нах этот сад вместе с работой твоей, мне приятно, что раз в неделю мне еду готовит дипломированный специалист), не каждый мужик похвастается)))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Во холивар развели)))
    Холивар не Боливар - вывезет! ))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр