Закрытая тема
Страница 23 из 24 << ... 13 21 22 23 24 >>
Показано с 221 по 230 из 240

Тема: старая тема! -Работающие мамы, вы довольны что вышли на работу?

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ну люди то все разные..в одинаковых ситуациях мы ведем себя по разному..
    да я жила кушая черную икру ложками и нося бриллианты, и катаясь на крутых иномарках
    вот уж повеселила так повеселила. У меня память хорошая, фото из твоей молодости я помню (ты как то вывешивала, олигархини я там не увидела). Еще помню, что ты работала в макдональдсе, а потом то ли секреташей, то ли что-то вроде того с зп не более 30 тыс рублей. И вот уже 6 лет как сидишь в декрете. Так научи меня, как ты потом 9лет через 10) хочешь устроиться на работу, если вдруг чего, и чтобы еще и на ипотеку хватило?)))))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    . Но уважать тех кто сбежал на работу чтоб пообщаться и отдохнуть, а поработать так если будет настроение, я извините не могу.

Мой Бог, как всех задел тот факт что у меня есть время на журналы на работе...просто смешно.. сами же конечно все 9 часов лицом в комп, ни по телефону, ни по почте, ни по скайпу НИНИ..молчок...чай не пьете, не курите каждые 15 минут....оооххх...опять вранье пошло.....любой офисный планктон - одинаков в своем проявлении...где то больше позволено, где то меньше...

И куча работающих девчонок с нашего форума писали как после выходных просто МЕЧТАЮТ свалить на работу в понедельник так как домочадцы внесли МОЗХ...и я вот тоже читала и думала..ну как это можно ждать понедельника...это же каторга????....а оказывается можно.... как и многие другие мамы...

Так что вы не меня не уважаете...вы еще кучу наших форумчанок не уважаете..ну и собсвтенно продолжайте не уважать....всем все равно...

Кстати куличики и работающие мамы так же вынуждены лепить, вместо заслуженного отдыха....и лепят вместе с теми кто дома сидит....и по ночам не спят когда дети болеют, а утром то на работу а не отсыпаются вместе с ре дома....и за продуктами надо...и в поликлинику надо....а то что внука забирает из сада бабушка а не няня. так это просто повезло...а так бы забирала няня....и так тоже делает куча народу с нашего форума...

Так что пора заканчивать поливать грязью конкретно меня, так как я живу так же как добрая половина наших потрясающих, самодостаточных, супер достигших всего не клуш форумчанок...а то вы и их обидите скоро....

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    знаешь,есть чудесная фраза..
    если у вас нет бриллиантов,соболиных шуб и дачи на багамах,поздравляем!!! вы вышли замуж по любви..
    люди без обид,это не я сказал))
    а я уверенная,что смогу сама заработать на ипотеку))) имея одного ребенка..или изменю условия ипотеки, не сама , а пообсуждав это с юристом....ситуации разные..примерить их на себя я могу..и ответить за свои слова в этих ситуациях тоже......
    к тому же..про ипотеку, ща тебе сказать могут, что не стоило в неё влезать уже с ребенком..о таком надо думать заранее..с начала квартира, потом ребенок..
    а нищета..так вот читая тебя, муж ушел-денег нет-ипотеку надо оплачивать , читай это нищета из которой надо искать выход..а он есть всегда...
    про то что не стоило влезать с ребенком , я не согласна, все-таки родить лучше пораньше
    я не говорю, что нет выхода, когда муж уходит, просто в этой ситуации проще когда работаешь

а у мужиков кризис как раз в 40-45, когда он уже не три копейки получает, дорос до нормальной зарплаты, выглядит еще молодцом и тут же куча дамочек виться начинает, которые ну такие хорошие и красивые по сравнению в глушами-женами
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    вот уж повеселила так повеселила. У меня память хорошая, фото из твоей молодости я помню (ты как то вывешивала, олигархини я там не увидела). Еще помню, что ты работала в макдональдсе, а потом то ли секреташей, то ли что-то вроде того с зп не более 30 тыс рублей. И вот уже 6 лет как сидишь в декрете. Так научи меня, как ты потом 9лет через 10) хочешь устроиться на работу, если вдруг чего, и чтобы еще и на ипотеку хватило?)))))
    моей молодости школьной))) ну-ну..я ж усе тут выкладываю))
    да и в маке работала, и секретарем)) и менеджером по продажам в комп.фирме..да и в декрете я сидела 3 года как все, а сейчас ношу юр.звание иждивенка,уже 2 года)))и гордюсь этим..
    п.с. вот не удержалась,заглянула))))))
    люблю вот такие ананимчики, особенно Ветеранов движения, жаль не знаю какого))) пиши автор,пиши!!! сколько же вам лет, что бы вас учить?? что совсем дела плохи?? тогда да..для вас открою курс, обязательно!!!!
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    про то что не стоило влезать с ребенком , я не согласна, все-таки родить лучше пораньше
    я не говорю, что нет выхода, когда муж уходит, просто в этой ситуации проще когда работаешь

а у мужиков кризис как раз в 40-45, когда он уже не три копейки получает, дорос до нормальной зарплаты, выглядит еще молодцом и тут же куча дамочек виться начинает, которые ну такие хорошие и красивые по сравнению в глушами-женами
    никто с этим не спорит) конечно лучше так..
    но если вот не так и мама домохозяйка..что ж ей пойти повеситься,что вот так случилось...выход есть и это главное!!!! у каждого свой!!!!!!!но он есть..
    =======

Ветеран движения Гость
    моей молодости школьной))) ну-ну..я ж усе тут выкладываю))
    да и в маке работала, и секретарем)) и менеджером по продажам в комп.фирме..да и в декрете я сидела 3 года как все, а сейчас ношу юр.звание иждивенка,уже 2 года)))и гордюсь этим..
    п.с. вот не удержалась,заглянула))))))
    люблю вот такие ананимчики, особенно Ветеранов движения, жаль не знаю какого))) пиши автор,пиши!!! сколько же вам лет, что бы вас учить?? что совсем дела плохи?? тогда да..для вас открою курс, обязательно!!!!
    Лет мне, к счастью, поменьше твоего. Дела идут неплохо, но мастре-класс я бы прослушала.
    П.С. А почему не удержалась? Я часто здесь бываю. Просто когда про брюли-икру ведрами пишут сложно сдержаться. ))))

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Народ разделился на 2 яро конфликтующих фланга чтоли, за сутки??))))

Я не могу себя отнести ни к домохозяйкам, ни к бизнес-вумен. Моя точка зрения такова, что, если здоровье ребенка позволяет, вы можете спокойно оставить его на няню, бабушку и тп, при этом ваш доход таков, что при вычете затрат на няню вы все-равно останетесь в плюсе(пусть не сразу, но, допустим, через год "индексации" з/п), то выходить на работу имеет смысл, потому что с опытом придет и уверенность в том, что, случись чего, будет возможность достойно обеспечивать себя и ребенка. Я бы кратко сказала бы "выйти ради дальнейшей стабильности". если у ребенка имеются проблемы со здоровьем, я думаю ни одна мама не перевесит своего нездорового ребенка на бабушку, на няню с каким бы опытом и квалификацией она не была и не пойдет на работу. Тогда имеет смысл сидеть дома. Я не вижу смысла сидеть дома, если ребенок посещает успешно сад, ну серьезно-не вижу! Каждый день драить полы? каждый день готовить барские блюда мужу на ужин? Что еще можно делать дома при полностью занятом в саду ребенке?
    Я тоже очень хочу на работу, но если ребенок будет и дальше не вылезать из болячек с осложнениями и больничками - меня ни одна няня не спасет. спасет разве что время и попытки его поставить на ноги. А вообще по работе очень скучаю. Я даже, будучи беременной, пошла на 2 высшее, думая о том, что выйду я уже с ребенком и с 2 образованиями и в декрете не потеряю навыки, а только приобрету больше знаний, буду в курсе последних изменений.
    А вообще каждый выбирает сам и приходит к общему консенсусу с членами своей семьи.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    никто с этим не спорит) конечно лучше так..
    но если вот не так и мама домохозяйка..что ж ей пойти повеситься,что вот так случилось...выход есть и это главное!!!! у каждого свой!!!!!!!но он есть..
    я не убеждаю тебя выйти на работу, скорее оправдываюсь, что мне пришлось. мне в декрете нравилось и я уверенна, что ребенку было бы полезнее, чтобы я с ним сидела, но наши финансы требовали второй зарплаты и муж вытолкал меня на работу, я плакала, упиралась...
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    мне кажется,все зависит от человека. Кому-то очень нравится сидеть дома. заниматься ребенком и бытом, например,моя подруга, она просто счастлива быть домохозяйкой,и у нее это прекрасно получается,и выглядит при этом хорошо, она даже думать не хочет,чтобы на работу выходить и на жизнь им хватает(к слову, доход у семьи небольшой). А кому-то хочется реализации себя еще где-то,кроме семьи -например,мне. Думаю,что не стоит осуждать ни одних, ни вторых.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    котька, сколько лет твоей подруге? и сколько у нее детей?
    29, сейчас планирует второго-первому 4. Есть еще одна подруга, ей тоже 29, сейчас беременна 4-ым (возраст детей 6, 4,5, 2г)и даже в мыслях нет идти на работу. Она поэтому оформила себя как "частный детский сад"(или что-то пободное,чтоб по трудовой стаж шел и какие-то деньги от государства),который посещает ее малышня и племянница (кот.тоже по сути она же и воспитывает). Получает второе высшее,но уже для себя -учится на психолога.
    =======

Закрытая тема
Страница 23 из 24 << ... 13 21 22 23 24 >>