Закрытая тема
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 240

Тема: старая тема! -Работающие мамы, вы довольны что вышли на работу?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Мне раньше тоже казалось, то неработающие женщины в большинстве своем - клуши. Но, надо признать, и завидовала я их положению тоже Во всем есть свои плюсы, как ни крути.

А после рождения дочери у меня совершенно изменилось мировосприятие, сознание и все остальное. Для меня смысл жизни и самая важная роль женщины - быть МАМОЙ.
    Чужие мужчины, наряды, "социум" - всё вторично и, по большому счету, неважно.
    Каждый, конечно, живет так, как ему кажется правильнее. Может, кому-то работать кажется важнее... Да мне и самой намного больше нравится работать, чем возиться в песочнице.

Но материнство - Богом и природой предусмотренная женская роль и обязанность.
    Рассуждать про пингвиних может только очень ограниченный человек, которому до этих самых пингвиних еще расти и расти. И не факт, что "социум" ему в этом поможет.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я как без детей и работающая скажу, клуша состояние души, а не привязка к дому/работе.
    Каждому свое, кто-то успешен на работе, а кто-то дома, у каждого свое призвание.
    Моя свекровь всю жизнь просидела дома, и при этом образованная, интересная и ухоженная женщина.
    а насчет рассчитывать на себя - да, так и стоит, только у всех способы разные
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    В жизни все бывает. Жить не задумываясь о будущем нельзя, все правильно.

Только не надо думать, что мы идиотки )))) ты уверена, что часть бизнеса не записано на жену? Это частая практика, не зря после разводов фирмы пилят и часто не в пользу мужа.

У меня с подушками и даже перинами все хорошо. Я, как не первый раз замужем, позаботилась об этом. Минимум несколько лет жизни не понижая уровень. Да и вообще... Большая часть недвиги записано на мою маму )))))))))))

А бездумно леденцы сосут только малолетки, опытные тети о себе всегда позаботятся.
    Я так понимаю муж на недвигу зарабатывал записанную на твою маму? Мдяяя...
    Я уверена, что часть бизнеса там на жену не записана, компания государственная просто очень крупная и ген дир там на оооочень хоршей зп бонусах и т.п. Теперь я похоже понимаю чем его взяла как ты это называешь малолетка....
    и еще про часть бизнеса на жену, мой брат по моему рецепту все на нашу маму записывает, потом дарственную оформляет, поэтому при разводе его жена получила только то что он захотел ей отдать. И еслиб он не оставил ей его неликвидный бизнес врят ли бы она нашла работу директора где то)))), а забрать может в любой момент, но чей то с этой пароховой бочки слазить она не хочет... видимо некуда слазить то...
    =======

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ну люди то все разные..в одинаковых ситуациях мы ведем себя по разному..
    да я жила кушая черную икру ложками и нося бриллианты, и катаясь на крутых иномарках
    вот уж повеселила так повеселила. У меня память хорошая, фото из твоей молодости я помню (ты как то вывешивала, олигархини я там не увидела). Еще помню, что ты работала в макдональдсе, а потом то ли секреташей, то ли что-то вроде того с зп не более 30 тыс рублей. И вот уже 6 лет как сидишь в декрете. Так научи меня, как ты потом 9лет через 10) хочешь устроиться на работу, если вдруг чего, и чтобы еще и на ипотеку хватило?)))))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    вот уж повеселила так повеселила. У меня память хорошая, фото из твоей молодости я помню (ты как то вывешивала, олигархини я там не увидела). Еще помню, что ты работала в макдональдсе, а потом то ли секреташей, то ли что-то вроде того с зп не более 30 тыс рублей. И вот уже 6 лет как сидишь в декрете. Так научи меня, как ты потом 9лет через 10) хочешь устроиться на работу, если вдруг чего, и чтобы еще и на ипотеку хватило?)))))
    моей молодости школьной))) ну-ну..я ж усе тут выкладываю))
    да и в маке работала, и секретарем)) и менеджером по продажам в комп.фирме..да и в декрете я сидела 3 года как все, а сейчас ношу юр.звание иждивенка,уже 2 года)))и гордюсь этим..
    п.с. вот не удержалась,заглянула))))))
    люблю вот такие ананимчики, особенно Ветеранов движения, жаль не знаю какого))) пиши автор,пиши!!! сколько же вам лет, что бы вас учить?? что совсем дела плохи?? тогда да..для вас открою курс, обязательно!!!!
    =======

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    моей молодости школьной))) ну-ну..я ж усе тут выкладываю))
    да и в маке работала, и секретарем)) и менеджером по продажам в комп.фирме..да и в декрете я сидела 3 года как все, а сейчас ношу юр.звание иждивенка,уже 2 года)))и гордюсь этим..
    п.с. вот не удержалась,заглянула))))))
    люблю вот такие ананимчики, особенно Ветеранов движения, жаль не знаю какого))) пиши автор,пиши!!! сколько же вам лет, что бы вас учить?? что совсем дела плохи?? тогда да..для вас открою курс, обязательно!!!!
    Лет мне, к счастью, поменьше твоего. Дела идут неплохо, но мастре-класс я бы прослушала.
    П.С. А почему не удержалась? Я часто здесь бываю. Просто когда про брюли-икру ведрами пишут сложно сдержаться. ))))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    Лет мне, к счастью, поменьше твоего. Дела идут неплохо, но мастре-класс я бы прослушала.
    П.С. А почему не удержалась? Я часто здесь бываю. Просто когда про брюли-икру ведрами пишут сложно сдержаться. ))))
    я вернулась)) из песочницы и обсуждения броколи))я не олигархиня, но был момент, когда я многое могла себе позволить, но никогда этим не кичилась...
    лет значит тебе меньше,дела не плохо и мимо икры с брюликами мимо не проходишь..хм...тогда мастер-класс не поможет)))
    для него , как в диете(имея полный холодильник, который может опустеть в любой момент), надо уметь жить и ловить кайф от того, что имеешь, уметь жить именно тем что имеешь...начнешь обжираться, ноль твоей диете...
    п.с. я не удержалась,т.к. заглянула, хотя уже уходила..
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Работа не радует (3й начальник сменился за 1,5 года. и все такие любители pr-ится за счет сотрудников... Короче фуууу...
    а в песочницу не хочется... (я их в декрете-то всегда стороной обходила - тоской веет. как-то вообще не понимаю такого общения: все друг друга учат, все хвастаются. фуууу...)

дилемма короче - чего делать дальше
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение

дилемма короче - чего делать дальше
    до пенсии ещё далеко, а значит уходить ещё в один декрет!!!
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я с одной стороны довольна - встряхнулись мозги, оказалось, что 5 лет в декрете не повлияли на мой профессионализм, я сделала то, ради чего выходила на работу (смена жилья), меня повысили в должности и, соответственно, в зарплате. Минусы тоже есть - времени на бытовуху не хватает, дети первый раз все лето в саду проведут. Для себя решила искать после НГ или работу на полдня, или сменный график.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7