Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 240

Тема: старая тема! -Работающие мамы, вы довольны что вышли на работу?

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ну люди то все разные..в одинаковых ситуациях мы ведем себя по разному..
    да я жила кушая черную икру ложками и нося бриллианты, и катаясь на крутых иномарках
    вот уж повеселила так повеселила. У меня память хорошая, фото из твоей молодости я помню (ты как то вывешивала, олигархини я там не увидела). Еще помню, что ты работала в макдональдсе, а потом то ли секреташей, то ли что-то вроде того с зп не более 30 тыс рублей. И вот уже 6 лет как сидишь в декрете. Так научи меня, как ты потом 9лет через 10) хочешь устроиться на работу, если вдруг чего, и чтобы еще и на ипотеку хватило?)))))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    вот уж повеселила так повеселила. У меня память хорошая, фото из твоей молодости я помню (ты как то вывешивала, олигархини я там не увидела). Еще помню, что ты работала в макдональдсе, а потом то ли секреташей, то ли что-то вроде того с зп не более 30 тыс рублей. И вот уже 6 лет как сидишь в декрете. Так научи меня, как ты потом 9лет через 10) хочешь устроиться на работу, если вдруг чего, и чтобы еще и на ипотеку хватило?)))))
    моей молодости школьной))) ну-ну..я ж усе тут выкладываю))
    да и в маке работала, и секретарем)) и менеджером по продажам в комп.фирме..да и в декрете я сидела 3 года как все, а сейчас ношу юр.звание иждивенка,уже 2 года)))и гордюсь этим..
    п.с. вот не удержалась,заглянула))))))
    люблю вот такие ананимчики, особенно Ветеранов движения, жаль не знаю какого))) пиши автор,пиши!!! сколько же вам лет, что бы вас учить?? что совсем дела плохи?? тогда да..для вас открою курс, обязательно!!!!
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр