Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 240

Тема: старая тема! -Работающие мамы, вы довольны что вышли на работу?

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    моей молодости школьной))) ну-ну..я ж усе тут выкладываю))
    да и в маке работала, и секретарем)) и менеджером по продажам в комп.фирме..да и в декрете я сидела 3 года как все, а сейчас ношу юр.звание иждивенка,уже 2 года)))и гордюсь этим..
    п.с. вот не удержалась,заглянула))))))
    люблю вот такие ананимчики, особенно Ветеранов движения, жаль не знаю какого))) пиши автор,пиши!!! сколько же вам лет, что бы вас учить?? что совсем дела плохи?? тогда да..для вас открою курс, обязательно!!!!
    Лет мне, к счастью, поменьше твоего. Дела идут неплохо, но мастре-класс я бы прослушала.
    П.С. А почему не удержалась? Я часто здесь бываю. Просто когда про брюли-икру ведрами пишут сложно сдержаться. ))))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    Лет мне, к счастью, поменьше твоего. Дела идут неплохо, но мастре-класс я бы прослушала.
    П.С. А почему не удержалась? Я часто здесь бываю. Просто когда про брюли-икру ведрами пишут сложно сдержаться. ))))
    я вернулась)) из песочницы и обсуждения броколи))я не олигархиня, но был момент, когда я многое могла себе позволить, но никогда этим не кичилась...
    лет значит тебе меньше,дела не плохо и мимо икры с брюликами мимо не проходишь..хм...тогда мастер-класс не поможет)))
    для него , как в диете(имея полный холодильник, который может опустеть в любой момент), надо уметь жить и ловить кайф от того, что имеешь, уметь жить именно тем что имеешь...начнешь обжираться, ноль твоей диете...
    п.с. я не удержалась,т.к. заглянула, хотя уже уходила..
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр