Майя пошла ближе к году. Пирамидку собирает, но неправильно. Сортеры не понимает. 20 слов?????
Слов вообще нет, даже мама... Так, наборы звуков, которые что-то значат...
Майя пошла ближе к году. Пирамидку собирает, но неправильно. Сортеры не понимает. 20 слов?????
Слов вообще нет, даже мама... Так, наборы звуков, которые что-то значат...
У Алины сын научные беседы с ней ведет: СПРАШИВАЕТ " что это или кто это", а мой сидит и занавеску на себя сейчас примеряет, икает и не хочет спать. Он даже ко мне не обращается "мама, пойдемте ужинать" Ма-ма-ма говорит, но мне кается это так, в сторону.
у меня пирамидки до сих пор в доме нет..
я даже не знаю, соберет ее мой Витя или нет)) надеюсь, что нет, ибо таким гемором заниматься - нафик надо..
ходить стал тоже после года, сильно после..
с мужем дрессировали его - ставили между собой шага на два-три, передавали друг другу игрушку, чтоб стимул был, а вообще решили, что ползание физиологичнее, а прямохождение вообще испортило человеку спину, и никуда от него не уйдет.
Хвост же у него от ползания не вырастет, в самом деле? вот и не морочься.
вот зубы - да. стоматологу лучше начинать показываться чем раньше, тем лучше, чтоб потом страхов лишних не было.
Коляску купи, девочковую обычную детскую коляску))) они с ней почему-то любят ходить.
а что поставят - а ты часто куда-то показываешься? это что, оценки за мамство?))
Ага, оценки за мамство. Честно сил нет заниматься детьми/с детьми.... Особенно когда у детей нет интереса или отдачи....
Коляка есть, катать не любит (ну может пока), я там новый чехол забацала джинсовый с кармашком![]()
У нас зубы лезли в таком же порядке. Первый нижний в 7 мес, первый верхний- почти в год (!), а потом за 3 месяца выросло еще 8 штук, причем вторая пара верхних/нижних лезла уже после ма(о)ляров. Стоматолог сказала, что это вариант нормы. Но у нас ровные, без наклона
Святохин пошел в год и 13 дней, до этого тоже было проще доползти)))
сейчас имеем 9 зубов, говорим всего одно слово"мама" - и это означает абсолютно все! гулять, пить, дай и т.д.)))
к стоматологу своего еще не водила, надо бы...не дойду никак...
а ты своди- зубы это такое!