+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: "Неправильный" Витя

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Ох... ну пирамидку мы собираем, сортер освоили уже даже с мелкими и разными фигурами, зубов много, вроде прямые - это типа достижения)))
    Ходим с 1,1 только с "подтяжками", совсем сам пошел где-то в 1,3 и много-много пааадал))
    Насчет говорить - еще хуже. Сейчас отчетливо только "МАМА". "ТАТА", "ТетяИ", "ДИ", "БАБА" и би-би. А логопед говорит - 48 слов надо ))) ой не могу))) Спрашивает - "Ну хоть 10 слов будет??" я ей - "Ну если считать всякие там биби и кака, то, наверное))
    ОХХХ, убилась реально после поликлинику ап стенку... Сейчас уже отошла и послала их всех подальше!
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    а если 47, то все не развитый, че за бред. Простите за мой французский. Не пошла я к нему и хорошо, а то тоже бы трясло. Все кто ходит, у всех потом трясучка....
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Комаровский пишет что Д3 на качество зубов влияет, но не на срок их прорезывания. Впрочем меня больше волнует их траектория прорезывания, нежели сроки. Хотя вот такой перерыв немножко странен. Промежуток между верхними есть (щель)
    у нас тоже была щель, когда первые вылезли, я всё переживала
    а сейчас, когда 16 зубов есть, щель исчезла, я же говорю - они двигаются по мере роста =))
    Последний раз редактировалось Мальвина; 28.04.2012 в 23:18.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Юль, да нормальный он у тебя!!!)))))))) если тебе будет легче, то у нас зубы тоже очень плохо растут. За то уже выросли аденоиды((((((((((((

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Майя пошла ближе к году. Пирамидку собирает, но неправильно. Сортеры не понимает. 20 слов?????
    Слов вообще нет, даже мама... Так, наборы звуков, которые что-то значат...
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    а если 47, то все не развитый, че за бред. Простите за мой французский. Не пошла я к нему и хорошо, а то тоже бы трясло. Все кто ходит, у всех потом трясучка....
    Я бы тоже не ходила, так перед ДС надо же...
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Дашуля offline Свой Дашуля 10
    У меня может к двум годам только Настя двадцать слов знала. Пирамидку я не даю, зато с юлой очень любит играть. Зубы я бы показала стоматологу, лучше к бесплатному. Может можно как-нибудь без очередей? Скажи, что ребенок до года.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    И поставить брекеты на 4 зуба ?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4