-
Ага, оценки за мамство. Честно сил нет заниматься детьми/с детьми.... Особенно когда у детей нет интереса или отдачи....
Коляка есть, катать не любит (ну может пока), я там новый чехол забацала джинсовый с кармашком
=======
-
-
У нас зубы лезли в таком же порядке. Первый нижний в 7 мес, первый верхний- почти в год (!), а потом за 3 месяца выросло еще 8 штук, причем вторая пара верхних/нижних лезла уже после ма(о)ляров. Стоматолог сказала, что это вариант нормы. Но у нас ровные, без наклона
-
-
Святохин пошел в год и 13 дней, до этого тоже было проще доползти)))
сейчас имеем 9 зубов, говорим всего одно слово"мама" - и это означает абсолютно все! гулять, пить, дай и т.д.)))
к стоматологу своего еще не водила, надо бы...не дойду никак...
а ты своди- зубы это такое!
-
-
мой Витя тоже пирамидку не собирает) им, Витям, видимо, неинтересно
. Сортера у нас никогда и не было..
Сам пошел в год, месяц и неделю, до этого руку не отпускал и чуть что - ползком. Ну и ладно. Зато сразу поскакал))
=======
-
-
у меня оба ребенка пошли в год и 2 мес с копейками. у Арины в год было 3 зуба, правда росли они ровно. 20 слов в вашем возрасте не говорят. пирамидку и сортер в год у меня тоже никто не собирал, дети до этого позже дозревают.
итого - единственное, что бы меня беспокоило на твоем месте - это что зубы растут под углом. к врачу я бы обязательно сходила, другое дело насколько это срочно - все равно же в таком возрасте наверное еще ничего не корректируют.
-