+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: "Неправильный" Витя

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Такими темпами молочные зубы у нас к школе только прорежутся.
    насчет зубов не написала. В год у нас было 4 зуба, в 1.3-1.4 появилось ещё 4 зуба, а в 1.8-1.9 ещё 8 зубов. Вполне себе норма.

Не понимаю, зачем идти к стоматологу. Чтобы зубы пересчитала или посетовать на то, что зубы медленно растут? Так она вам ответит, что к 2,5 годам обычно у детей все зубы вырастают. Криво растут? так то молочные, они своё направление в процессе роста меняют, т.е. на этот счет стоматолог скажет - будем наблюдать.
    Прием Д3 ещё как влияет на рост зубов, особенно у тех, к кому они не спешат. Массаж+Д3 мощный стимулятор для роста зубов.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Комаровский пишет что Д3 на качество зубов влияет, но не на срок их прорезывания. Впрочем меня больше волнует их траектория прорезывания, нежели сроки. Хотя вот такой перерыв немножко странен. Промежуток между верхними есть (щель)
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Пирамидка - это, конечно, важный навык))) Но моя никогда пирамидками не интересовалась) Я уверена, Витя - абсолютно правильный товарищ.
    А с зубами (как будет возможность), можно в Новостом сходить, на Колхозную, там детский стоматолог принимает, мы были недавно. У нас один зуб передний куда-то в сторону съезжать начал, там успокоили.
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Ох... ну пирамидку мы собираем, сортер освоили уже даже с мелкими и разными фигурами, зубов много, вроде прямые - это типа достижения)))
    Ходим с 1,1 только с "подтяжками", совсем сам пошел где-то в 1,3 и много-много пааадал))
    Насчет говорить - еще хуже. Сейчас отчетливо только "МАМА". "ТАТА", "ТетяИ", "ДИ", "БАБА" и би-би. А логопед говорит - 48 слов надо ))) ой не могу))) Спрашивает - "Ну хоть 10 слов будет??" я ей - "Ну если считать всякие там биби и кака, то, наверное))
    ОХХХ, убилась реально после поликлинику ап стенку... Сейчас уже отошла и послала их всех подальше!
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    а если 47, то все не развитый, че за бред. Простите за мой французский. Не пошла я к нему и хорошо, а то тоже бы трясло. Все кто ходит, у всех потом трясучка....
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    а если 47, то все не развитый, че за бред. Простите за мой французский. Не пошла я к нему и хорошо, а то тоже бы трясло. Все кто ходит, у всех потом трясучка....
    Я бы тоже не ходила, так перед ДС надо же...
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Комаровский пишет что Д3 на качество зубов влияет, но не на срок их прорезывания. Впрочем меня больше волнует их траектория прорезывания, нежели сроки. Хотя вот такой перерыв немножко странен. Промежуток между верхними есть (щель)
    у нас тоже была щель, когда первые вылезли, я всё переживала
    а сейчас, когда 16 зубов есть, щель исчезла, я же говорю - они двигаются по мере роста =))
    Последний раз редактировалось Мальвина; 28.04.2012 в 23:18.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр