Показано с 1 по 10 из 37

Тема: В тему о работающих мамах, на неполный день кем работаете?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ммм... у тебя реально все очень все специфично.
    плюс еще, я правильно поняла, что ты добираешься от работы 2 часа?
    А муж кем работает? Может ему или бабушке сдвинуть график, нет?
    кстати, у нас в саду оставлять на сон и полдник (т.е. до 16) в яслях можно было с конца сентября - смотря по ребенку. Мы начали оставаться с середины октября - одни из самых последних. Я все жалела ребенка, волновалась - как он там будет спать. Но все оказалось хорошо - спал как миленький )
    У меня еще вариант няни - которая бы забирала детей в 4 из сада и сидела (гуляла) с ними до 7. Так же она бы с ними сидела в случае болезней... Но это примерно минус 35 тыс из моей зарплаты (для двоих детей).
    Ну да специфично, плюс програмеры на меня по обратной связи задействованы, если я вечером ошибок не найду, они с утра их не могут править итого сроки задачи тормозят ся, руководство не довольно.
    До дома добираться около 1,5 часов, до сада еще 10 минут, поэтому хочу искать новую работу, страя сменила офис перед моими 2 полосочками :-)

Бабушка живет не с нами и одна и вторая, им от часа езды до нас, папа тоже ИТ только еще хуже со сдвигом графика у него работа под клиентов завязана, не может работать не в том графике что клиенты.
    Про сон в ноябре это инфа из сада, но у нас походу группа вообще только в середине сентября откроется, ну и вообще они по яслям не напрягаются работать, их установка для яслей мама должна сидеть дома.
    Последний раз редактировалось Лёся; 28.04.2012 в 19:18.
    =======

Древовидный режим