я бы тоже что-нибудь на неполный день нашла, но мне кажется это нереально, ровно так же, как найти удаленную работу...
Бухгалеры удаленно требуются. Это нормальная практика. А так то да.. не любят не полного рабочего дня работодатели.
мне кажется, это опять же, в отношении знакомых. Если на твоей предыдущей работе практиковалось, допустим, или тебя порекомендовали знакомые!
Я бухгалтер, зам если быть точной. На моей работе такого не практикуется, вокруг меня никому не надо, а на ХХ забрасывала-особо ничего не нашла. Сложновато найти удаленку после 3 лет декрета - люди побаиваются, что потянтно.
Последний раз редактировалось cat; 27.04.2012 в 16:18.=======
может будет проще договориться с работодателем сдвинуть график. К примеру, утром муж отводит, а ты на работу пораньше и сможешь сама забирать ребенка.
Хорошо бы работу близко к садику. Как вариант, попробовать договориться с воспитателем оплачивать ей дополнительно часы в случае задержек. Все же няню найти только на вечернее время не так просто. Но остается проблема больничных...
i am a teacher)) так что работаю сама для себя 13 часов в неделю, как выйду из декрета уволюсь из центра образования и полностью перейду на частную практику.
Ну ты знаешь где и кем я работаю!) Я просто с начальством договорилась и мне разрешили. тем более на тот момент им правда нужны были руки лишние, хоть и удаленно. И мне хоть какая-то копеечка.
Сижу дома, проверяю проекты через САП. Обычно работаю утром -сразу как встала и потом когда ре спит. Мне тоже ре некому будет забирать, поэтому придется либо на час короче на полную ставку выходить, либо смещать начало работы на час раньше. Но я в офис вообще не хочу выходить... Прям до тошноты... Хотя и с ре сидеть дома тоже опротивело в конец!
я инженер-конструктор
проектирую дома
работаю дома, но у нас практикуется, особенно для людей, которые давно работают в компании и могут самостоятельно вести тот или иной участок
но это не значит, что я сижу безвылазно дома, в офис на совещания ездить приходится (но не более 1-2 раз в неделю, зависит от ситуации)
да и это не на полдня, а целый день не отрывая попу от стула (если Аня в сад не ходит, то и ночами работаю)
хотя бывает стадия "проект" тут можно послабее