а почему именно в студии?
мне кажется сейчас весна-тепло, цветет все и на улице вполне можно и это будет дешевле (по моим очучениям))), ведь за аренду студии платить не придется. Сергей Иванов - у нас тут бывает, фотограф)
а почему именно в студии?
мне кажется сейчас весна-тепло, цветет все и на улице вполне можно и это будет дешевле (по моим очучениям))), ведь за аренду студии платить не придется. Сергей Иванов - у нас тут бывает, фотограф)
Первая улыбка. http://www.firstsmile.ru/ Съемка и в студии, и на улице - как пожелаете. Снимают 2 женщины-фотографы, отличный подход к детям. Мы фотографировались с годовалой дочкой - все отлично прошло, с улыбками и играми. По ценам - было 14500 (фотокнига входит в стоимость)
LACO (28.04.2012)
Бесплатной такие съемки были и есть только у начинающих фотографов. Для набора портфолио. Профи бесплатно снимают только интересные им проекты, творческие ...
Какой бюджет для тебя максимальный?
Могу нескольких посоветовать, но у них цены от 15 тысяч ..
Попробуй разместить свою тему на дисфо на форуме с обозначением бюджета. Тебе отпишутся только те, кто работает в данной ценовой категории. Из них уже можно выбрать наиболее талантливого
9000 руб.Визажист для Мамы в подарок ....