у моего мастера в дессанже. Стал на человека похож. До этого чего только не пробовали, везде как горшок стригли. Лучше переплачивать и ходить как человек.
у моего мастера в дессанже. Стал на человека похож. До этого чего только не пробовали, везде как горшок стригли. Лучше переплачивать и ходить как человек.
вот-вот. У меня тоже были такие мысли. Причем мастеру имхо это выгоднее. Ведь когда он на работе, то с каждого клиента получает явно не всю сумму, которую тот платит за стрижку. Но наша "идеальная" отвечает, что типа нет нет, скоро я буду опять много в салоне работать и тд... Короче, договорится на домашний вариант у мужа не получилось. Может она не хочет домой мужчин-клиентов приводить? Или у нее дома неподходящая обстановка, для приема...
Раньше стригли дома, теперь статус в танцах обязывает иметь правильную стрижку, а я не умею так и возможности домашней машинки не такие - сходил в ближайшую парикмахерску за 500 рублей и был доволен как слон.
Дессанж.
А сдайте явки на сходненской. У моего в родном городе такая была, ничего не спрашивала, все идеально было. В москве после каждой стрижки еще дней пять за ними сам доподстрегает. Да еще такие деньжищи. Лично мое мнение и 600 рублей это дорого за мужскую стрижку, пройдутся машинкой и немного ножницами подровняют.
Все семейство стрижется в одном салоне. Мастера там в принципе все хорошие. За год ни одного прокола. Старшие у меня вообще сами свои хотелки там озвучивают. Балашиха)