+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: Сегодня дед мой все-таки умер.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    детей рожай... а то и Маша-мл с этим столкнётся...
    не будет с чем сталкиваться

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Держись

только увидела, вот слепая
    соболезную!!!! держись. Маш! тяжело, но с болью жить ...не жизнь это
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А еще сейчас поспала и подумала, остановите Землю я сойду. Ведь реально родни осталось по пальцам одной руки пересчитать и умом понимаю, что все вот-вот.
    да, я тоже так думала. рождение младшего принесло некоторое облегчение. хоть один стало БОЛЬШЕ, а не МЕНЬШЕ.
    после потерь того года очень сильно пересмотрела отношения с родными, близкими людьми.
    раньше казалось - созвонились раз в неделю и нормуль, а сейчас стараешься чаще. хотя, конечно, все равно будет всегда казаться, что можно было больше, что можно было чаще говорить о том, как они дороги и любимы...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    да, я тоже так думала. рождение младшего принесло некоторое облегчение. хоть один стало БОЛЬШЕ, а не МЕНЬШЕ.
    после потерь того года очень сильно пересмотрела отношения с родными, близкими людьми.
    раньше казалось - созвонились раз в неделю и нормуль, а сейчас стараешься чаще. хотя, конечно, все равно будет всегда казаться, что можно было больше, что можно было чаще говорить о том, как они дороги и любимы...
    ну вот я тоже пересматриваю, учитывая что из родни остается дочь, бабушка и прабабушка, и при этом я понимаю, что слаба духом, устала, хочу чтоб меня забрали и все.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    даже думать так не смей. ты своей дочке нужна!!! и бабушке с прабабушкой...
    у меня сестра осталась и бабуля. и дети. больше тоже никого.
    и сейчас я детям обоим сразу вдалбливаю буквально, что они самые родные в мире люди, чтоб всегда др др поддерживали, помогали, искали и находили общий язык.
    понимаю, что ты устала сейчас и очень больно - но терпеть надо. держаться изо всех сил. и духом не падать. права такого у тебя нет.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    соболезную...
    держись, не кори и не вини себя... все что ни делается, как говорится...
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    соболезную...
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Соболезную, Маша(((. Светлая ему память и царствие небесное. Это счастье, что он не мучился и страдал от болей. Всегда тяжело, когда близкие уходят, но лучше так, чем в мучениях, правда...

Маш, не и жалей, что не ездила чаще, и т.п., - каждый в смерти одинок, как бы остальные ни старались быть рядом. У меня дед покойный тоже страшно боялся умереть один, попал в больницу когда, с ним постоянно кто-то сидел: то тетка, то папа, то другая тетка, я приезжала (ненадолго, училась тогда, не посидеть, а просто навестить ездила). Вот в очередной раз приехала к нему, на 10 минут разминулась с папой, который ушел на работу, тетка должна была его сменить, но задержалась на 15 минут. Так вот, я поговорила с папой по телефону, захожу в палату к деду, а его нет. Спрашиваю у соседей, где он. Все молчат... Пошла на пост, меня под белы рученьки к завотделением. Напоили корвалолом и сказали, что он 5 минут назад умер, тут как раз и тетка пришла... Думаю иногда до сих пор, как так получилось, что я на 5 минут раньше не пришла, задержалась как раз с папой по телефону поговорить (мобильных тогда не было, с телефона-автомата в метро звонила), вот если бы не звонила, успела бы... Но что теперь говорить?... А дед, кстати, еще боялся всегда, что его поминать не будем, забудем. Так ведь умер-то в день рождения любимой дочери! И такое бывает. Теперь на каждый день рождения поминаем - и захочешь не забудешь.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6