Девочки, давайте обсудим подарки деткам на 5летие?
Кто что дарил или планирует дарить? Что пользовалось особым успехом?
Особенно интересно идеи для подвижных игр, но и вообще что дарите.
Постою послушаю)
Мой пока заказал подзорную трубу, микроскоп, поезд и много шариков) ну велик новый уже купили, а то можно было приурочить...
у нас подарками были:
коляска для куклы Бейби Анабель, одежда для этой куклы..мелочь в виде поделок "сделай магнит на холодильник" и апликации..
XBox 360 на 250 гб с кинектом...фаворит))
ну и празднование дня рождения в развлекательном центре с друзьями)))
всем этим дочь больше чем довольна)))
круто, согласна..но потом к разным праздникам есть повод для подарков виде докомплектации и игрушек...просто надоело покупать то, на что хватает интереса на месяц, а потом это все лежит и пылится...
psp уже есть и это тоже супер подарок..и в дороге супер штука, ребенок или мультики смотрит, или играет...да и дома в радость..
так что мы в плане комп.игр продвинуты!
у нас еще пол-года в запасе есть, но пока склоняемся к варианту "не игрушку", давно хочется хороший муз. центр, чтобы можно было в детской аудиосказки слушать. Ну может в довесок какой-нибудь лего-наборчик.
Аааа, я еще задумала творческий подарок. Хочу сделать 5 фото-книг, по книге о каждом годике жизни, я каждый месяц пишу отчеты, раньше даже успевала публиковать, теперь только писать успеваю. Вот "издам" свои записи, Рома обожает слушать истории о том, как он был маленьким, можно будет читать ему;0))
Очень классная идея с историями и отчетами! Эх, было бы время... И фотокниги это супер. У нас есть только на годик фотокнига... А вот сыну наверное уже не осилюВ этом минус двоих детей...
Муз центр тож хорошо, у дочке в комнате стоит наш старый, там только радио работает, так у нее целый день детское радио играет. Она подпевает, периодически танцевать начинает, когда песня нравится.
настоящий фотоаппарат - от нас с папой, и большой торт в виде Стеллы - делали и украшали сами с детьми.
кто еще что дарил:
куклы Викнс из недостающих, по заказу, кто какую.Правда, получилось по 2 стеллы и блум и ни одной рокси, но это девушка просто заказала " запасом" своих любимиц, а остальных никто не нашел или не заморочился.
набор бакуганов девочковых - сначала как-то, потом нуегонах, растерялись где-то.
детская хорошая энциклопедия - вот это реально хит, вдвоем читают, при условии что их у нас много, эту любим нежно.
велосипед - больше не на ДР, но как бы в силу общей подросшести
праздничные фейерверки ночью - это порадовало больше всего на тот момент.
В этом году на 6 лет обещан розовый ноутбук (при условии беглого чтения мелкими буквами) и ортопедическое кресло к новому рабочему столу. А, и Рокси от кого-нибудь..
"Иллюстрированная Энциклопедия дошкольника", на возраст 5+, изд Эксмо.
там картинки классные, и задания есть - найти на каждой странице перышко, кольцо, мишку..
торт - покупные коржи, сами делали крем\резаные фрукты\мастику покупала, украшали - вставляли Стеллу в бутылке, а сам торт как бы юбка оранжевая.. в общем, типа детско-заказного обычного получился, только наш-собственный
анимацию я сама делала, со сценарием, костюмы всем сшила (плащи, юбки, ободки) мальчики были специалистами, девочки все винксами - сценарий, пазлы, драки на надувных мечах, медали, фокусы, все было, но мы в деревне праздновали.
cyber-umka (02.05.2012)