Я тоже не считаю, что она виновата, виноваты мы с ней, что не смотрели за ними,а мирно болтали. Если бы у меня было хоть малейшее подозрение,что сын на это способен-ни за что бы одного не оставила. И теперь не оставлю.
Ни мой сын,,ни её дочь никогда ничего подобного не делали. :-((((
оплатить стоимость половины химчистки справедливо, обе за детьми не следили
но вообще у меня свекровь со свекром сидям с нашим и племянником у нас дома, кучу раз уже косяки были , последнее наш съел 7 таблеток кетотифена (от аллергии), когда бабушка в туалет ушла, таблетки она и оставила, дала ребенку и оставила на столе. были разрисованные стены и порванные обоино у меня маркеры и фломастеры убраны. к бабушке обычно претензии не предъявляю, но и дорогую мебель не покупаю до возраста, когда все мои запланированные дети не родятся и не подрастут. один наш ребенок себя более адекватно ведет, чем "в компании". так что рыдать подруге тоже не стоило бы, дети же
Aisha (28.04.2012)
Позвонила ей, она от шока уже отошла. Финансовую помощь предложила, она пока отказывается. Мне заставить её взять деньги? Посмотрела, химчистка мебели -не так уж и дорого.
Её состояние понять можно, к тому же она в положении.Изрисовано 2мя фломастерами,но один отмывается,а второй (которым изрисовано много чего)-нет.
у меня сын тоже откапал где-то маркер для записи на дисках и изрисовал им бежевые обои. 2 "рисунка" - один где-то метр на метр, второй поменьше.
Ну я думаю, что подруга сама виновата. во-первых, не надо детей одних оставлять, во вторых не надо маркеры класть везде. Но она наверняка считает, что виноват твой сын - он старше а следовательно зачинщик.
Чтобы не испытывать чувство вины и сохранить отношения - надо предложить мат. помочь.
Aisha (28.04.2012)