+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: дети-скорпионы

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    И очень противоречивые: эмоциональный и открытый дракон на замкнутого и сдержанного скорпиона.
    ЗЫ: кажись, знаю, кто ты. Уж очень узнаваемо пишешь))
    Ну скорпион далеко не сдержанный и скрытный. Когда достигаешь того, что тебе надо всеми способами сдержанность плохой помощник ))
    Ну поняла, и хорошо. Я особо тайну века не храню.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    Ну поняла, и хорошо. Я особо тайну века не храню.
    ну я так, тихо порадуюсь, если не ошиблась
    =======

Ветеран движения Гость
    ну я так, тихо порадуюсь, если не ошиблась
    да даже если и ошиблась, чего б не порадоваться у меня пдр, кстати, на 2 дня раньше твоего всего.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    А скорпион у нас в каких датах? Я помню, что ноябрь
    24/10-22/11
    у меня пдр 30/10, первый ребенок на 2 недели раньше родился, так что весы могут получится
    =======

Ветеран 2 Гость
    Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    да даже если и ошиблась, чего б не порадоваться у меня пдр, кстати, на 2 дня раньше твоего всего.
    Ветеранить будем по полной =))) нам пдр тоже 8 ноября ставят )))

Скорпиошки шикарны!!! У меня папа, бабушка, дядя и лучшая подруга скорпиохи! Шикарные люди! Я так была рада, что и мы ждем скорпиончика! люди сильные, умные, много добились в жизни! Для чужих людей может и тяжеловаты, но за семью готовы на все!

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    Ветеранить будем по полной =))) нам пдр тоже 8 ноября ставят )))

Скорпиошки шикарны!!! У меня папа, бабушка, дядя и лучшая подруга скорпиохи! Шикарные люди! Я так была рада, что и мы ждем скорпиончика! люди сильные, умные, много добились в жизни! Для чужих людей может и тяжеловаты, но за семью готовы на все!
    о, прикольно)))) прям и срок один))) ну посмотрим, кто первый. я б числа 7-го, дата хорошая. или 4-го, всегда выходной будет

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    товарищи ветераны!вы б хоть намекнули-до родов ждать или раньше сжалитесь?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Хотите напугаю.....я скорпион.....(слышу стон отчаяния Зайца)....родилась 7 ноября
    До 12 лет была просто аки паки херувим....потом попер характер, противный, злопамятный, мстительный, упрямый, циничный,...но при этом с мешком положительных бонусов.....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    товарищи ветераны!вы б хоть намекнули-до родов ждать или раньше сжалитесь?
    Ну меня то ты даже вживую увидеть можешь. Я все жду когда мы встретимся

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Скорпионы - очень хорошие детки..Интеллектуально хваткие, эмоциональные.. Впрочем, чем наполните сосуд,то и испьете.. У меня дочка скорпиончик очень нежная,открытая,эмоциональная, любящая..любознательная жуть!!!))
    Я рада,что она у меня скорпиошка..)) я и сама скорпион))Характер не сложный,а просто своенравный)))
    Скорпионы,они ,как пружины,давить на них нельзя - эффект будет обратный..на ласку,любовь, заботу щедро ответят взаимно..Скорпионы очень целеустремленные,азартны во всем..главное научить их ставить цели и ПРАВИЛЬНЫМ путем их добиваться.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>