Ветеранить будем по полной =))) нам пдр тоже 8 ноября ставят )))
Скорпиошки шикарны!!! У меня папа, бабушка, дядя и лучшая подруга скорпиохи! Шикарные люди! Я так была рада, что и мы ждем скорпиончика! люди сильные, умные, много добились в жизни! Для чужих людей может и тяжеловаты, но за семью готовы на все!
Хотите напугаю.....я скорпион.....(слышу стон отчаяния Зайца)....родилась 7 ноября
До 12 лет была просто аки паки херувим....потом попер характер, противный, злопамятный, мстительный, упрямый, циничный,...но при этом с мешком положительных бонусов.....
Скорпионы - очень хорошие детки..Интеллектуально хваткие, эмоциональные.. Впрочем, чем наполните сосуд,то и испьете.. У меня дочка скорпиончик очень нежная,открытая,эмоциональная, любящая..любознательная жуть!!!))
Я рада,что она у меня скорпиошка..)) я и сама скорпион))Характер не сложный,а просто своенравный)))
Скорпионы,они ,как пружины,давить на них нельзя - эффект будет обратный..на ласку,любовь, заботу щедро ответят взаимно..Скорпионы очень целеустремленные,азартны во всем..главное научить их ставить цели и ПРАВИЛЬНЫМ путем их добиваться.