про мальчиков ничего не скажу, а вот девочек знакомых немало. В общем, непростые характеры у девочек. Из 5 известных мне - только одна замужем. Очень независимые, умные, но дружить с ними сложно.
про мальчиков ничего не скажу, а вот девочек знакомых немало. В общем, непростые характеры у девочек. Из 5 известных мне - только одна замужем. Очень независимые, умные, но дружить с ними сложно.
замечательные дети;0) просто золотые, точно-точно!
Вот еще вспомнила одного мальчика-скорпиона-моя первая школьная неразделенная любоффффь)))) И еще вот что заметила в своих знакомых скорпионах-женщинах- гиперопека им очень вредна. Те, которых родители не держали под строгим контролем, выросли очень приятными людьми, у них и друзей немало. Хотя, наверное, это уже из другой оперы, вообще методов воспитания...Так что не заморачивайся, каким воспитаете,таким и вырастет))
У меня в один из периодов жизни были одни скорпионы вокруг. Человек 10 одновременно, в том числе, 3 близкие и ближайшие подруги. Ммм.. какими они были детьми, я не знаю, но в жизни все очень целеустремленные, независимые, умные.. но общаться с ними невозможно. БЕСИТБЛИН!!! то, что у них есть только два мнения - их и неправильное. И они это в обязательном порядке постоянно до всех доносят. Не пытаются донести, а доносят. Про замужем выше писали - да, в моем случае так же. Одна только замужем, как раз моя лучшая когда-то подруга, но мы с ней уже не общаемся лет 6 совсем никогда, поэтому я не в курсе текущих дел. Остальные в разводе. Но делать из этого вывод, что скорпионши-девочки - неудачные?! Да ну. Это просто выборка неудачная.
А мужчины (парни молодые тогда еще) разные были. Абсолютно разные, хотя я их достаточно хорошо знала, чтобы систему какую-то заметить.
По-моему, тут главное то, как вы его/ее будете воспитывать, одного гороскопа мало, чтобы вырастить Человека.