+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: В каком возрасте к остеопату можно идти?

nadiak offline Свой nadiak 10

В каком возрасте к остеопату можно идти?

я хочу Мишу отвести в профилактических целях, кесаренок все-таки.
    Не знаю, сейчас уже можно (нам 10 дней) или лучше позже?
    ----------------------
    Сходили уже 2 раза.

По поводу кесарева врач сказал, что такие детки часто более возбудимы, так как механизм дыхания у них запускается не естественным образом, поэтому возникает какое-то внутреннее давление (сорри, но плохо запомнила), которое мешает им жить.

Так что есть смысл остеопату показаться, они это могут убирать.

Ну у нас еще тонус небольшой в шее. Также колики он нам лечит. Мне кажется после второго раза стало лучше. Хотя сложно сказать, так как я параллельно сильно скорректировала свое меню, исключила практически все.
    Последний раз редактировалось nadiak; 25.05.2012 в 14:47. Причина: Update
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Уже самое время. Мы в месяц были, нам Савельев сказал, что раньше можно - легче убирать всякие родовые ньюансы
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а способ рождения-то тут при чем?)))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Ну я про способ рождения ничего не писала, при любом способе могут быть всякие смещения и др. родовые травмы, не заметные на первый взгляд. А после кесарева вообше остеопат показан, так как КС - это существенно бОльший стресс для детки, чем ЕР.
    =======

говорят риск шейных микротравм больше (достают за голову) + внутречерепное давление у кесарят может повыситься, так как их достают резко и они через естественные родовые пути не проходят
    =======

Цитата Сообщение от nadiak Посмотреть сообщение
    говорят риск шейных микротравм больше (достают за голову) + внутречерепное давление у кесарят может повыситься, так как их достают резко и они через естественные родовые пути не проходят
    Я не знаю как, но слышала, что остеопат может смоделировать ребенку процесс естественного рождения и типа это очень гуд для детки. Но 100% не скажу, тк сама подобного не делала
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну, вопросы вообще надобности остеопата я не обсуждаю, тут дело каждого..
    но что до кс, давно уже ведущими гинекологами доказано, что это как раз безопаснее для ребенка чем ер.
    раньше кс считалось более губительным изза общей анестезии, но с приходом эпидуралки этот вопрос неактуален
    =======

но что до кс, давно уже ведущими гинекологами доказано, что это как раз безопаснее для ребенка чем ер.
    раньше кс считалось более губительным изза общей анестезии, но с приходом эпидуралки этот вопрос неактуален
    безопаснее, не значит полезнее и лучше для здоровья ребенка. Это абсолютно доказанный медицинский факт. Впрочем, я не буду спорить с человеком, у которого было кс и которому так тяжело достался ребенок.
    =======

все-таки ребенок через родовые пути не проходил, значит не все прошло естественным образом, могут быть отклонения

иначе как кто-то сказал, в результате эволюции у женщин давно бы была уже молния на животе, чтобы детей доставать удобнее было
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    А это обязательный пункт программы?
    У вас явные проблемы налицо или на всякий случай: как я называю это "доктору ручку позолотить"?
    У меня 2 КС.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>