+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: у кого пег перега?(колясь-трость,автокресло)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    У меня Перега Си второй месяц - более чем довольна. Легкая, маневренная, ручки по высоте регулируются, большой капюшон, спинка откидывается, корзинка вместительная. В общем, отличная коляска на все случаи жизни. Я в принципе не была обладателем большой прогулки - после люльки сразу пересаживались в трость, поэтому искала именно такую коляску, чтоб везде с ней было удобно. Единственный минус - несъемный бампер, но пережить этот момент явно можно). Что касается Макларена xlr - да, она шире, но и весит ощутимо больше Си.
    Автокресло на шасси не ставила, как-то не возникало необходимости, да и вырастают мои из нулевок быстро.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Катались в Макларене Xlr c 7 месяцев. Классная она! Раскладывается на 180 градусов, место широкое, складывается просто, капюшон большущий, колёса большие. Единственный минус- отсутствие бампера, он нам был нужен до года примерно (пришлось покупать отдельно) ну и весит немало.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    У меня Перега Си второй месяц - более чем довольна. Легкая, маневренная, ручки по высоте регулируются, большой капюшон, спинка откидывается, корзинка вместительная. В общем, отличная коляска на все случаи жизни. Я в принципе не была обладателем большой прогулки - после люльки сразу пересаживались в трость, поэтому искала именно такую коляску, чтоб везде с ней было удобно. Единственный минус - несъемный бампер, но пережить этот момент явно можно). Что касается Макларена xlr - да, она шире, но и весит ощутимо больше Си.
    Автокресло на шасси не ставила, как-то не возникало необходимости, да и вырастают мои из нулевок быстро.
    У меня на Сишке снимается бампер. там две кнопки за снятие отвечают.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр