ЭХ... понимаешь, дело еще в том , что то, что красиво на профи-фотографиях и вымат***но (в смысле сделано не-блестящим, а не, что вы подумали) в фотошопе, вживую и при съемке не мамских мыльницах может совершенно гадско блестеть.. Во как.
ЭХ... понимаешь, дело еще в том , что то, что красиво на профи-фотографиях и вымат***но (в смысле сделано не-блестящим, а не, что вы подумали) в фотошопе, вживую и при съемке не мамских мыльницах может совершенно гадско блестеть.. Во как.
Щааас тапки полетят, но мне , вообще ,ни одно не понравилось, мягко говоря я в шоке, и мне открываются глаза на то, как проходят выпускные в саду....
Единственное платье, на котором задержался взгляд- это сарафанчик на самой последней отдельной фотке, участницы дискуссии. Сандалики там, конечно, не в тему. Но вот этот браслетик на ручке, эта девчачья легкость, непринужденный силуэт- это более подходит девочкам в 6 лет. Туда босоножки красивенькие в тему, максимально открытые, и будет супер легкий наряд на выпускной в саду...
Мне из представленных фото еще вот это платье понра, на девочке на заднем плане. Но образ не додуман, а платье нра. http://static.eva.ru/eva/130000-1400...6071268435.jpg
по мне такие платья аля свадебные одевают на свадьбу к маминым или папиным друзьям.
а так смотрится глупо, как в школе на выпускных в белых платьях, словно свадьбы не будет.
Ну единственный вывод, который я сделала, что мой ребенок на выпускном будет не в белом. Про блестящие - даже мысли никогда не возникало, все очень дешево выглядит. Удивило то, что все платья а-ля невеста плохо сидят и дешево выглядят. С другой стороны, если это выбор ребенка - да пусть хоть в трусах ходит, лишь бы ее душе было комфортно.
Странно, что нет ничего подобного плана http://amilka.ru/products/2481
Как-то все ту мач: либо совсем как принцессы, либо убого и просто.
Последний раз редактировалось Solida; 29.04.2012 в 15:18.=======
Не понимаю - а почему другие девочки вообще не в платьях? Одеты аля джинсы+футболка. Выпускной что ли не у всех был?
Немного в шоке, от фотографий от Lukavo. Мне вообще не нравятся эти платья аля невеста, разве что фаты не было. Платья в пол на девочках вообще не нравятся - ну это же маленькие девочки! Я непонимаю, почему на выпускном случилось так много платьев аля невеста... Толи у родителей такой вкус (а точнее его отсутствие), то ли все девочки 6 лет поголовно хотят быть как невесты и родители просто решили из порадовать...