+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 107

Тема: фото с одного садиковского выпускного (не моего)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Не понимаю - а почему другие девочки вообще не в платьях? Одеты аля джинсы+футболка. Выпускной что ли не у всех был?
    Немного в шоке, от фотографий от Lukavo. Мне вообще не нравятся эти платья аля невеста, разве что фаты не было. Платья в пол на девочках вообще не нравятся - ну это же маленькие девочки! Я непонимаю, почему на выпускном случилось так много платьев аля невеста... Толи у родителей такой вкус (а точнее его отсутствие), то ли все девочки 6 лет поголовно хотят быть как невесты и родители просто решили из порадовать...
    Ну мне кажется, все девочки хотят быть принцессами => в соответствующих платьях. Но сами платья - очень плохого качества и хреново сидят. Вопрос: ну почему не купить нормальное???? То что в пол, меня как-то не коробит. Моя точно захочет в пол или почти в пол, а моя задача сделать так, чтобы это не выглядело непотребно.
    Вот что-то такое интересно выглядит (слева), хотя надо смотреть на конкретной барышне http://veronicaik.ru/gallery/display...lbum=69&pos=81
    Последний раз редактировалось Solida; 29.04.2012 в 15:35.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Не понимаю - а почему другие девочки вообще не в платьях? Одеты аля джинсы+футболка. Выпускной что ли не у всех был?
    Немного в шоке, от фотографий от Lukavo. Мне вообще не нравятся эти платья аля невеста, разве что фаты не было. Платья в пол на девочках вообще не нравятся - ну это же маленькие девочки! Я непонимаю, почему на выпускном случилось так много платьев аля невеста... Толи у родителей такой вкус (а точнее его отсутствие), то ли все девочки 6 лет поголовно хотят быть как невесты и родители просто решили из порадовать...
    Я выше писала - остальные показывали общий спектакль про веселых клоунов разных цветов, у каждого свой.
    Про психологию - знаешь.. каждому свое, но среднестатистическая садиковская девочка, не слишком оберегаемая мамой от мультиков типа винкс, золушка, спящая и порчие красавицы, любящая пересматривать мамин\папин свадебный альбом, на практике может выбвинуть соответствующие требования)) может, не белое, но обязательно длинное.. А, при условии, что у этой девочки есть туева хуча не-длинных праздничных платьев, ей захочется разнообразия)))
    как-то так.. ну и у мам в попе дудочка "играет"

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется, все девочки хотят быть принцессами => в соответствующих платьях. Но сами платья - очень плохого качества и хреново сидят. Вопрос: ну почему не купить нормальное???? То что в пол, меня как-то не коробит. Моя точно захочет в пол или почти в пол, а моя задача сделать так, чтобы это не выглядело непотребно.
    Вот что-то такое интересно выглядит (слева), хотя надо смотреть на конкретной барышне http://veronicaik.ru/gallery/display...lbum=69&pos=81
    я тоже не понимаю, почему нормальное не купить?. Может нормальных нет в ближайших магазинах? (я просто не интересовалась такими моделями и пока еще не в курсе).
    Платье в пол и желание быть принцессой я могу понять. Я не поняла - почему так много "невест"?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Странно, что нет ничего подобного плана http://amilka.ru/products/2481
    Как-то все ту мач: либо совсем как принцессы, либо убого и просто.
    в таких они ходят в песочницу)))) ну, и на ДР к друзьям..
    я не защищаю, я поясняю, ибо имею соответствующего возраста дочь и племянницу. нашей Лизе, кстати, на выпускной сестра мужа купила желтое не-длинное платье в стиле Стиляг. Но я фото не видела. Что буду ЮА делать - не знаю пока.. К многому присматриваюсь, но ничего не нравится(( скажем так, на душу ничего не легло так, чтоб "хватаем и бежим"))) вот наше рыжее вот это - легло.

Платье в пол и желание быть принцессой я могу понять. Я не поняла - почему так много "невест"?
    про невест - а фиг знает.. Стереотип мб - бал, значит белый.. свадьба опять же - в сказках они ж там в конце женятся все поголовно..

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Скажите, а в каких числах вообще выпускной в саду?
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    в таких они ходят в песочницу)))) ну, и на ДР к друзьям..
    я не защищаю, я поясняю, ибо имею соответствующего возраста дочь и племянницу. нашей Лизе, кстати, на выпускной сестра мужа купила желтое не-длинное платье в стиле Стиляг. Но я фото не видела. Что буду ЮА делать - не знаю пока.. К многому присматриваюсь, но ничего не нравится(( скажем так, на душу ничего не легло так, чтоб "хватаем и бежим"))) вот наше рыжее вот это - легло.
    А-а-а, ну наверное мы просто не доросли еще
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ты бы купила "фасон как у платья в цветочек" (и как половина платьев, которые покупают на форуме в том числе с сайта пинкмари), только и белое
    Вполне возможно Я в платьях не сильна
    Но зато без блеска и кучи оборочек. Я вчера не нашла что-то прямо идеальное, это из того, что встретилось в Яндекс-картинках и показалось вполне симпатичным.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Вероятно они западными производителями так и задумывались. У них на сайтах обычно есть разделы детской свадебной одежды, у девочек там мини-свадебные платья. Почему у нас эти платья оказались востребованными на праздники?...
    Впрочем, я от своей дочки последнее время часто слышу, что основная цель принцессы -выйти замуж за принца. Откуда она это взяла, понятия не имею, очевидно что не мое. Видимо из мультиков. Вот там этих образов нахватается и пойдет их в жизнь переносить.
    Изначально за границей появилось такое понятие, как флауэр герлс- девочки цветочницы, которые в таких беленьких платьицах идут перед невестой с цветами, с лепестками...этакие маленькие феи свадебные.
    Вот оттуда пошло повальное увлечение белыми платьями для девчонок... Хотя, по мне, цветные платья гораздо выгоднее могут подчеркнуть внешность, и выделить девочку... Ну вот пошло так.. Мода.
    Да, согласна про тот сарафанчик, что п сравннению с дамами в пышном такая девочка будет простушкой(( ..

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Интересно)) цветные платья! Ноя. Всегда думала, что белые платья там именно у этих девочек, как невесты в миниатюре http://en.wikipedia.org/wiki/Flower_girl
    Сайт прикольный, глаза разбегаются, столько платьев

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>