Оба совершенно стереотипные платья, у нас обеими моделями завален Новогиреквский рынок) подозреваю, что не он один.
Розовое в цветочек смотрится более дорогим, оно и по ткани более качественное, я его несколько раз сама смотрела, да и на Таниной Саше я подобное помню. На НГ в садике в каждой группе такое "светилось". Всякие белые - при всем выборе они блескучие, заразы, вроде и смотрятся хорошо, а со вспышкой получается вот такое безобразие. Долго отбирать надо, а маленьким девочкам про материалы не объяснишь.
На обеих девочках платья, подходящие им по их, видимо, личным характеристикам - одной по типажу подходит вот это, в цветочек (кстати, на брюнетке правда, смотрится здорово, не подумала бы), светленькой идет ее наряд, правда идет - и прическа со вкусом, довольно бесцветное бежевое личико, на мой взгляд, красиво играет, и ребенок в восторге. Каждому свое. Остальные варианты в группе есть и похуже, правда же?
Выпускной - это правда праздник. Втирать девочкам, что ходить в сером и стричься под горшок особенно круто - ну извините... Пусть будет больше того, что доставит счастья детям, а вкус-не вкус.. дети все-таки.. на картинке с серым платьем у девочки был такой грустный взгляд, а здесь дети светятся..
и, не спорю, очень красивый вариант с цветами на руке, но при условии, что все будут одеты так, иначе получится вариант "девочки на босу ногу в сланцах"
К совсем слову - вот наряд ЮА на сегодняшнем выпускном. Дада, полнейшая цыганщина, даже не претендую)) НО что поделать - ребенку передалась моя страсть к оранжевому и всякой пестрой хрени, и это ее персональный выбор из тыщи перемерянных... (Татьян, твоя любимая фирма по ЮАшным платьям

), плюс у нее была сольная песня, у остальных общий номер.