+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Все, меня мои покинули)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Все, меня мои покинули)))

Только что муж увез моих детей и мою мать в известном им направлении Москва-Воронеж, хрен догонишь...

остались мы вдвоем с пузом)) Программа минимум - не родить до послезавтра (утром буду стирать ляликовские шмотки). Программа максимум - не родить до 5го мая.

Тюшка такой теплый, сладкий, так его жалко.. сегодня Юльку опять укусил, засранец, ЮА орет, муж требует, проси мол прощения, тот пошел к ней и знаете что сказал? "Спасибо большое, было очень вкусно".. меня чуть не разорвало от хохота..

как он там без меня?
    А еще в нашем парке поставили батуты и всякие аттракционы, и мы после выпускного пошли и устроили себе праздник дураковаляния.. ЮА напрыгалась в надувном и, в общем-то, осталась вполне довольна нашим. а ВА сам стрелял в тире из ружья, и даже сам(!) понятно, что случайно, сбил две банки, чем был весьма горд и доволен.

А еще там раздавали шарики, и дети навыпускались их в небо.. брали и выпускали, кричали Пока!! Люлик сказала, что это всем умершим, и ее дедушке Вите, и всем-всем, кто умер, чтоб им тоже было радостно и приятно, что мы их помним. Она такая совершенно-мудрая, а сейчас собиралась-собиралась, никак не уложить было, и внезапно заснула в процессе обувания туфель, и свалилась носом вперед с тумбочки.. такая мордашка ошарашенная..

В общем, я на месяц ттт с ними расталась.. еще не понять, но уже так грустно((

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    счастливый человек
    а я страдаю, что мои заболели - ни сходить с ними куда-то, ни к бабушке на дачу отправить. Уже третью неделю болеем непойми чем
    не люблю болеть непоймичем(( я своих тоже сейчас лечу непоймичем - анафероном, шипучим антигриппином (ВА называет это Епучая аетка) и лизобактом, просто на всякий случай.. и вытаскиваю гулять, ну не помрут же? но это я пофигист, другие мудрее. У нас первый этаж, дети все равно видят наш школьный двор и общественно-районное роликокатание, приходится тоже выходить.
    ЮА после молдавских плясок вырубилась и спала до 12 утра следующего дня.. мы реально не могли ее добудиться.. ребенок настолько переутомился, что я тысячу раз счастлива, дада, что я не работаю эти две недели и никого не поведу в сад, и пошли нах все их комиссии!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Не грусти) им там, может, веселее будет) а ты наберешься сил)
    Мне тоже предстоит такая разлука в июне, на 3 месяца( первый раз так... Уже скучаю заранее.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    везет тебе.... я мечтаю о тишине и покое, и чтоб вообще никого рядом не было.... хотя вроде как в будни деть - в саду, муж - на работе, но в будни у меня дел вне дома полно, в выхи - максимум на 2 часа можно выгнать погулять....
    я тут под влиянием твоего поста подумала, а не отправить ли мне дочь к бабушке на 3 недели раньше. Уже мозг выносит, а мне стало тяжело успевать за ее бурной активностью, утомляет она меня уже. Хотя только подумала, уже скучаю
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Jenova с телефона Гость
    Давай сегодня рожай приезжай сюда с шампанским

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ой Надь как тебя понимаю... я тоже всегда грустить начинаю когда Арину куда-то увозят родственники относительно надолго. а Кирюху пока никто не берет)) так что о нем жалеть не приходилось, но это только пока.
    ну что, пользуйся своей минутой тишины))

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Да грустно... Но зато отдохнешь, наберешься сил перед родами! Я, когда второго рожала, лежала 2,5 недели в патологии перед родами. Сначала кайфовала, отдыхала, гуляла, книжки читала. Правда потом так скучать сильно стала, что аж жуть... ревела даже... Мы так надолго впервые тогда расстались с мужем и дитем... После родов часы считала до выписки, ребенок был очень спокойный, спал все время, и мне реально было скучно, делать было нечего, читать уже не хотелось, хотелось ужасно домой...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Прошлым летом так на месяц сына отправляла. Так тоскливо было перед отъездом и первую неделю. потом смогла себя все-таки настроить по-другому и переключилась. В кино с мужем ходили, с друзьями встречались, на выходных спали до обеда... в общем, как беззаботные студентики провели тот месяц)) Соскучились по сыну, конечно, очень сильно!!! Но за этот период увидели как сильно он повзрослел, более самостоятельным стал, какие-то новые навыки, по телефону постоянно общались, фотографии нам присылали.
    Сегодня мои мужчины уехали на весь день на дачу, я не поехала, тоже вот решила "беззаботный" день себе устроить. Сейчас вот только решу, с чего начинать - с глажки, с уборки квартиры или плюнуть и поехать куда-нибудь коралловые скинни и легкомысленную кофточку на лето купить!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А муж то вернется? и вообще всех отправила в деревню к тетке в глушь ?
    Немного завидую... Я не представляю - как это можно детей куда-то отправить? В смысле - я бы не отказалась для разнообразия ощутить тишину-покой и поскучать, только никто не жаждет с ними сидеть... Я даже не выходные детей ни разу не оставляла, даже старшего.
    Переодически приезжала баба-деда - 2-3 раза в месяц, и мы с мужем могли на пару-тройку часов куда-то вместе уйти... Но сейчас у бабы-деды дачный сезон, до октября они не приедут.
    Не знаю, что буду делать в следующем году, ведь я буду работать, а отпуск у меня не 3 месяца...
    =======

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Но за этот период увидели как сильно он повзрослел, более самостоятельным стал, какие-то новые навыки, по телефону постоянно общались, фотографии нам присылали.
    Сегодня мои мужчины уехали на весь день на дачу, я не поехала, тоже вот решила "беззаботный" день себе устроить. Сейчас вот только решу, с чего начинать - с глажки, с уборки квартиры или плюнуть и поехать куда-нибудь коралловые скинни и легкомысленную кофточку на лето купить!
    Ну да, возраст такой интересный, новые навыки, новые фразы..
    Я на лето регулярно отправляю, у нас у семьи принцип - хорошим надо делиться, летом детей воспитывает "семья", осенью-весной - родители))) я же понимаю, что "там" тоже скучают, тоже хотят молодой крови и кому печь блинчики по утрам и приносить свежее яичко.
    Я за скинни. Или хотя бы за мороженое в парке.
    Но сама тупо спала.... и ем сейчас борщ. Хотя надо бы стирать и убирать.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>