ой, я вчера за двумя бегала, одному хочется в тир, второй делать поделку, обоим на электромобиле за руль (ВА Юльку согнал в итоге), одному идти по травке и чтоб все с ним шли, второй цивильно по дорожке и чтоб никто не трогал, одной папку с Винкс, второму пистолет, одному мороженое, второй воду, одному мокрую салфетку, второй потрогать воду, одному половить рыбу, второй покормить уток, а уткам уже ничего не хочется, а папе нужны собранные вещи, а бабушка приехала в полночь..
а что ты в будни делаешь? я вот в кино хочу, но боюсь.
5 часов в МЕГЕ!!!!
Теперь у меня лимонные скинни, яркие клетчатые рубашки, пиджак "в пир и в мир" и коралловая кофточка!
И пусть полы немыты!
Умныц!!!
Что там по народу - пусто совсем? народ утек на вольный воздух?
мне позарез хочется в Икею, но того, что мне нужно (пакеты для заморозки) там уже нет( а чиста-посмотреть как-то времени жалко((
а я платье на выписку вчера достала, надо к нему две бусины пришить, и стразы на ляликовскую шапочку, ииии.. и смотрела интернов до полуночи)))
и сожрала в доме всю сырую морковку и картошку.. надо пойти еще купить))
народ был, но мест на парковке было предостаточно. Так что, гораздо меньше, чем обычно.
Мне так хочется что-то красивое на выписку придумать!!! Пупсу уже все есть, а вот мне что одеть - не знаю....и не вижу ничего подходящего в магазинах(((
Сырую картошку????? Да ты - гурман)))
ну если хочется и можется по магазинам побегать в поисках балетоГ - я бы за этот вариант. я в эту беременность с 8-9 недель перебралась в балетки (на работе), расширив их численность и модельный ряд, так и до сих пор только в них. Даже уже и мокасины, раньше горячо любимые, отодвинула и забыла. Балетки - они ж такие легкие, удобные и такие девичьи!
А я... я в идеале мечтаю о чем-то таком на выписку: (не знаю, будут ли видны картинки, правильно ли я их вставила)
юбка макси и нежно-лимонный верх (картинку топа ближе к хотелке не нашла)Вложение 12761Вложение 12762
и - если холодно - то сверху будет серый пиджачок. пока из всех хотелок только он у меня и есть... ну и балетки)))