+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Все, меня мои покинули)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А муж то вернется? и вообще всех отправила в деревню к тетке в глушь ?
    Не знаю, что буду делать в следующем году, ведь я буду работать, а отпуск у меня не 3 месяца...
    Ну.. вернется, наверное))) Он еще пол-семьи зарядил сегодня ко мне заехать, так что я забаррикадировалась на всякий случай)))

дада *с грустью*.. сначала будешь скучать, потом мотаться к бабе с дедом (если возьмут), потом расслабишься - а что, у меня были дети????

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Я, когда второго рожала, лежала 2,5 недели в патологии перед родами. ...
    кошмар.. мой персональный кошмар.. с законопаченными окнами, в четырех стенах.. ой мля..
    меня муж пытался туда запечь, неееее, нафик-нафик.. лучше сачок.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ой Надь как тебя понимаю... я тоже всегда грустить начинаю когда Арину куда-то увозят родственники относительно надолго. а Кирюху пока никто не берет)) так что о нем жалеть не приходилось, но это только пока.
    ну что, пользуйся своей минутой тишины))
    Пока не осознала еще.. ищу себе оправданий, почему дом не драю..
    а почему Кирбшу не берут? у меня ВА в год и 11 утащили, правда, две бабушки были там и няня.

Цитата Сообщение от Jenova с телефона Посмотреть сообщение
    Давай сегодня рожай приезжай сюда с шампанским
    неее, мать, я еще пожить хочу, у меня дородовой план еще не реализован. Давай ты скорей к нам)) как тым ты и лялик?

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    везет тебе.... я мечтаю о тишине и покое, и чтоб вообще никого рядом не было.... хотя вроде как в будни деть - в саду, муж - на работе, но в будни у меня дел вне дома полно, в выхи - максимум на 2 часа можно выгнать погулять....
    я тут под влиянием твоего поста подумала, а не отправить ли мне дочь к бабушке на 3 недели раньше. Уже мозг выносит, а мне стало тяжело успевать за ее бурной активностью, утомляет она меня уже. Хотя только подумала, уже скучаю
    ой, я вчера за двумя бегала, одному хочется в тир, второй делать поделку, обоим на электромобиле за руль (ВА Юльку согнал в итоге), одному идти по травке и чтоб все с ним шли, второй цивильно по дорожке и чтоб никто не трогал, одной папку с Винкс, второму пистолет, одному мороженое, второй воду, одному мокрую салфетку, второй потрогать воду, одному половить рыбу, второй покормить уток, а уткам уже ничего не хочется, а папе нужны собранные вещи, а бабушка приехала в полночь..
    а что ты в будни делаешь? я вот в кино хочу, но боюсь.

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    5 часов в МЕГЕ!!!!
    Теперь у меня лимонные скинни, яркие клетчатые рубашки, пиджак "в пир и в мир" и коралловая кофточка!
    И пусть полы немыты!

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    5 часов в МЕГЕ!!!!
    Теперь у меня лимонные скинни, яркие клетчатые рубашки, пиджак "в пир и в мир" и коралловая кофточка!
    И пусть полы немыты!
    Умныц!!!
    Что там по народу - пусто совсем? народ утек на вольный воздух?
    мне позарез хочется в Икею, но того, что мне нужно (пакеты для заморозки) там уже нет( а чиста-посмотреть как-то времени жалко((
    а я платье на выписку вчера достала, надо к нему две бусины пришить, и стразы на ляликовскую шапочку, ииии.. и смотрела интернов до полуночи)))
    и сожрала в доме всю сырую морковку и картошку.. надо пойти еще купить))

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    народ был, но мест на парковке было предостаточно. Так что, гораздо меньше, чем обычно.
    Мне так хочется что-то красивое на выписку придумать!!! Пупсу уже все есть, а вот мне что одеть - не знаю....и не вижу ничего подходящего в магазинах(((
    Сырую картошку????? Да ты - гурман)))

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    народ был, но мест на парковке было предостаточно. Так что, гораздо меньше, чем обычно.
    Мне так хочется что-то красивое на выписку придумать!!! Пупсу уже все есть, а вот мне что одеть - не знаю....и не вижу ничего подходящего в магазинах(((
    Сырую картошку????? Да ты - гурман)))
    вообще умираю.. пяти килограмм на неделю не хватает.. уже отличаю по вкусу на цвет.

Зато я заплела косички и купила потрясное алое платье, вот прикладываю колготки к туфлям и думаю - свалюсь со шпилюг и покупать бежевые балетки, или нах балетки и пусть будут шпилюги?

ну если хочется и можется по магазинам побегать в поисках балетоГ - я бы за этот вариант. я в эту беременность с 8-9 недель перебралась в балетки (на работе), расширив их численность и модельный ряд, так и до сих пор только в них. Даже уже и мокасины, раньше горячо любимые, отодвинула и забыла. Балетки - они ж такие легкие, удобные и такие девичьи!

А я... я в идеале мечтаю о чем-то таком на выписку: (не знаю, будут ли видны картинки, правильно ли я их вставила)
    юбка макси и нежно-лимонный верх (картинку топа ближе к хотелке не нашла)Вложение 12761Вложение 12762

и - если холодно - то сверху будет серый пиджачок. пока из всех хотелок только он у меня и есть... ну и балетки)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>