+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Все, меня мои покинули)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А муж то вернется? и вообще всех отправила в деревню к тетке в глушь ?
    Немного завидую... Я не представляю - как это можно детей куда-то отправить? В смысле - я бы не отказалась для разнообразия ощутить тишину-покой и поскучать, только никто не жаждет с ними сидеть... Я даже не выходные детей ни разу не оставляла, даже старшего.
    Переодически приезжала баба-деда - 2-3 раза в месяц, и мы с мужем могли на пару-тройку часов куда-то вместе уйти... Но сейчас у бабы-деды дачный сезон, до октября они не приедут.
    Не знаю, что буду делать в следующем году, ведь я буду работать, а отпуск у меня не 3 месяца...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А муж то вернется? и вообще всех отправила в деревню к тетке в глушь ?
    Не знаю, что буду делать в следующем году, ведь я буду работать, а отпуск у меня не 3 месяца...
    Ну.. вернется, наверное))) Он еще пол-семьи зарядил сегодня ко мне заехать, так что я забаррикадировалась на всякий случай)))

дада *с грустью*.. сначала будешь скучать, потом мотаться к бабе с дедом (если возьмут), потом расслабишься - а что, у меня были дети????

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр