+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Аллергия на цветение

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Аллергия на цветение

Не было у меня ничего подобного. После родов, когда наступила весна, стала чихать и небольшой насморк. На следующую весну так же. Я надеялась, что может совпадение какое-нибудь) Не хотелось признавать, что аллергия. Но, что было со мной пару дней назад, ужас.... Да и сейчас продолжается.
    Кто где лечит это дело? Это вообще поддается лечению?
    Какие таблеточки пьете? Что в глаза закапать?
    Может врача порекомендуете или как его выбрать, что бы лечение было эффективным. Может определенные методики лечения искать?
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Вот жесть. У меня после родов тоже стал чувствителен организм, но у меня была до этого аллергия. Тебе надо хорошего аллерголога, девочки может сейчас посоветуют.

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Вот жесть. У меня после родов тоже стал чувствителен организм, но у меня была до этого аллергия. Тебе надо хорошего аллерголога, девочки может сейчас посоветуют.
    И не говори(( Погода такая замечательная, мои гуляют. А я вот дома в окошко смотрю. Вчера вышла с ними погулять, а потом весь вечер мучилась зудом в глазах((
    Даже не думала, что когда-нибудь буду ждать дождя!
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    В глаза-визин, в нос-ринонорм детский, внутрь эриус. Ну и к аллергологу хорошо бы.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Чикинс (29.04.2012)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У меня подруга пока всё что можно не закапает не выходит на улицу.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    1. Осенью сентябрь-октябрь идешь к аллергологу и сдаешь аллегопробы. Скорее всего у тебя будет плюс на раннецветущие деревья.
    2. Врач назначит лечение либо уколы, либо прием капель АСИТ.
    3. Лечение займет 3-5 лет. Может меньше. Капли, например, принимают от 3 до 5 месяцев.
    4. При приеме АСИТ нельзя кормить/беременеть.

На данный момент облегчить состояние может
    1. Антигистамины: зиртек, зодак, кларитин, кестин и т.п.
    2. Для глаз кромогексал (если найдешь).
    3. Для носа виброцил, назонекс (гормональный и стоит дофига, но пока единственное что реально помогает).
    4. Чаще умываться
    5. По возможности носить маску на улице
    6. влажная уборка дома, т.к. в окна летит ого как.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Чикинс (29.04.2012)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    1. Осенью сентябрь-октябрь идешь к аллергологу и сдаешь аллегопробы. Скорее всего у тебя будет плюс на раннецветущие деревья.
    2. Врач назначит лечение либо уколы, либо прием капель АСИТ.
    3. Лечение займет 3-5 лет. Может меньше. Капли, например, принимают от 3 до 5 месяцев.
    4. При приеме АСИТ нельзя кормить/беременеть.
    Почему выявление аллергена осенью, а не сейчас, когда пик проявления аллергических реакций?
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    У меня после 2-й Б. появилась аллергия, как выяснилось после аллергопроб, на цветение берёзы и ольхи по-моему. К врачу не ходила. принимаю диазолин и виброцил капаю. жду, когда само пройдёт. острый период недели 2 длится, потом легче.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Потому что сейчас и так ясно что реакция есть, может быть на что–то ложной быть. Все алнргопробы лучше осенью сдавать.
    =======

Про капли, их пьют 3–5 лет по 3–5 месяцев.
    =======

+ Ответить в теме