Марин, спасибо огромное за заказанную игруху. Сыну вчера подарила на день рождения - он доволен, как слон!!!
И я довольна - столько сэкономила.
Спасибо за содействие.![]()
malinam (29.03.2013)
вопрос снимаю, нашла![]()
Последний раз редактировалось Tonka; 31.03.2013 в 23:29.=======
Марина, заказала 3 вещи в Амазоне, забыла внести в табличку 8,82 за доставку ножей, исправь, пжлста, а ножи вообще можно заказывать?
Марина, дд!
Я тут первый раз - куча вопросов - где можно прочитать - сколько по времени будет идти заказ? Как узнать, что заказы оформлены и выкуплены и пора оплачивать?
Оплату на карту - где увидеть реквизиты?
Где увидеть - когда и где забирать заказ?
Простите за кучу вопросов, но мне мало пока что понятно и как.
+ еще вопросик - я сделала заказ 12.04 и 13.04 - это все в одно место объединится?
Марин, привет...а можно попросить, чтоб все в коробочках было.. в смысле при пересылке из них не выкладывали... там вроде все маленькое.. это я про амазон и про наш тот другой заказ..
по времени примерно месяц, но сейчас туго очень с почтой у всех поэтому никаких прогнозов точных.
выкупленные вещи окрашиваются в табличке с заказами в светло- зеленый цвет. После появления под заказом оранжевой строки с рублевой суммой, можно оплачивать. Реквизиты висят в секретном разделе, но т к у вас статус новичка вы их не видите. Когда заказ я получу, я в той же табличке отмечу его ярко-зеленым цветом.
Амазон высылает все заказы по отдельности, если конечно это не вещи из одной фирмы. Поэтому ваши заказы могут попасть в разные посылки.
вроде на все вопросы ответила)))
Спасибо за инфо. Посмотрела, у меня почему-то 5я позиция от 13.04.13 вычеркнута - что это значит?
Я правильно поняла, когда заказ будет гореть зеленым - я увижу реквизиты для оплаты?
Скинула заказ
Марина, вышлите, пжл., реквизиты - мне надо заказик оплатить, а доступа к секретному месту у меня нет(