Марина, я табличку не нашла для Амазона - просто напишу - отправила тебе денюжку
Я наверное совсем тормоз - но так и не разобралась:
залатовый - это то, что приехало?
а бледно-зеленый - то что заказали, но еще едет?
а сколько отправила и когда? по цветам все верно, салатовый- выкуплено, зеленый-приехало
malinam (14.06.2012)
Марин, удали плиз в моём заказе 10 пункт
И я опять напутала с точками и запятыми, прости
Пункт 3 вообще проставил дату, стоит 12,5
7 пункт я не посмотрела доставку, теперь он стоит 7,5 без доставки
Марин, а как насчет нейлтека в моем заказе? Это же тоже к лакам можно причислить и к легковоспламеняющимся тоже
А где мне лаков заказать у тебя?
я как то давно заказывала лаки, в куче вещей спрятались и доехали, но могут и вытащить из посылки.. нейл тек заказала, но он еще не пришел, пока что его не выслали
А кто эти рамки ставит? Таможня? Посредник? Поставщик?
Я заказы вала через наших девочек раньше с какого сайта не помню лаки и все дела, без проблем
http://pe.usps.com/text/qsg300/Q601.htm#wp1034029 иногда проскакивают, если соответсвующе упакуют, но вообще лаки относятся к легковоспламеняющимся предметам и требуют особенной упаковки, это при отправке должен проверить специальный человек и поставить свою закорючку. Если этого не сделано. то товар могут просто изъять из посылки. Есть магазины которые напрямую отправляют в Россию, с них как это возможно получить, полагаю как раз они соблюдают условия по упаковке. Ну к примеру iherb присылает все упакованное по отдельности, в пупырышки и в пакетики сверху.