+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: С чего начинается ремонт в ванной комнаты.....

Это ванная. тут простора больше. Мы хотели кабину (заморочек с ней ахренеть сколько -из-за нее пришлось ставить еще один отдельный электроавтомат). Шкафчик из икеи.
    По деньгам я тебя не смогу сориентировать, т.к. мы делали года 4 назад, сейчас уж точно все дороже
    У нас вышло по смете - 240 тыс
    Если хочешь-могу тебе ее прислать
    Работу делала фирма-это дорого, проще через частного мастера

Начинаешь с прикидки объемов работ. Сколько надо плитки. Ищешь какая нравится, записываешь в столбик цифру за кв. м. Умножаешь-получаешь всего. Дальше ванна, унитаз, раковина, смесители, зеркало, шкафчик, водонагреватель, полотенцесушитель. Итого утебя будет уже самая затратная часть наверное.Всякие трубки сифоны и тд-это все не дорого. ротбанд, клей для плитки тоже на такие площади много не надо.
    Короче прибавь наверное столько же и поймешь - сколько примерно (сантехнические работы+электрика+малярка).
    Девочки тут еще напишут еще советов
    Вообще полно фирм в инете которые приходят и смету составляют, ориентируют
    ну по крайней мере для начала сложив сумму за плитку, сантехнику ты уже поймешь потянете вы или нет
    У нас была какая то испанская плитка. но распродажная, так что не сильно дороже отечественной получилась.
    В интернете полно магазинов -цены стоят.
    Вообще на плитке не стала бы экономить. т.к. делаешь надолго. Унитаз можно не сильно дорогой, т.к. его поменять не сложно
    Шкафчик под раковину я специально не стала делать, т.к. мы все очень высокие мы по нему коленками бьемся))) меня устроил икеевский пенал, за 5 тыс рублей, но туда помещается тонна всего!
    Полотенцесушитель у нас отечественный.... тут конечно все зависит от кошелька.
    Может кто-то сейчас и за 100 тыс делает ремонты такие, а кто-то и за поллимона

В общем сейчас придут корифеи ремонта и все скажут
    Изображения
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 29.04.2012 в 22:32.
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Я не корифей ремонта,но с покупкой сантехники помочь могу.
    Ася 558-сто два-шесть восемь пять)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр