+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Посоветуйте велосипед для трехлетки

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Посоветуйте велосипед для трехлетки

Девочки, решила к летнему сезону купить дочке велосипед. Велосипеда у нее никогда не было, даже не представляю, понравится ей или нет. Барышня не спортивная, но хочу начать наконец-то приобщать к активному образу жизни Ваши детки катаюся в защите/шлеме или я мама-параноик?
    Дочке в июне будет 3г., рост в марте был 92 см, сейчас может подросла чуток.
    Очень надеюсь на ваши советы!
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Мы недавно купили 4 колесный
    типа такого,только диаметр 16
    Обязательно ехать с дочей ,примеряться,легко ли ехать будет.И вообще проявит ли интерес.Т.к мы купили ,посмотрев на подружку,тоже 3 летку,сын отбирал у неё постоянно.Родители по своей инициативе купили ей велик,в итоге через 3 дня он ей не нужен,не интересен,да и большой слишком взяли,тяжело кататься.
    А мой наоборот гоняет,пацан же)))
    Так что лучше по дитю смотри,может на площадках будет подходить смотреть.
    Мы без шлема,без защиты.ПОка сама страхую.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

feyka (30.04.2012)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Мы недавно купили 4 колесный
    типа такого,только диаметр 16.
    Тут ссылка должна быть?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Съездите вместе в магаз, чтобы попробовать. Думаю, вам уже 4-колесный надо, моему наш прошлогодний трехколесный "ягуар" уже впритык.
    Мне в этом плане оч нравится Декатлон - дети там и на великах тест-драйвы проводят, и по палаткам можно лазить, на батуте и тренажерах попробовать себя.
    Правда кач-во велосипедов там не ахти, во всяком случае когда мы ездили.

Защиту не покупала никакую, все-таки и 3 и 4-колесные очень устойчивы. Честно, даже в голову не приходило.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

feyka (30.04.2012)

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Мы по росту примерно такие же. Купили Merida Dakar 12. Дочка катается на нем хорошо, до педалей достает отлично + запас на год-два точно есть. Но, правда, мы с 1,10 каждый день катаемся на 3-х колесном Малыше.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

feyka (30.04.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Оль, только вживую примеряться..
    езжайте в декатлон на Шоссе Энтузиастов или в Спортмастер на Первомайку или Щелковку (он побольше)..
    в декатлоне много девочковых прибамбасов - велокресло для куклы, например..
    народу сейчас нет, попробовать будет удобно.
    Без примерки не надо - может отказаться..
    а Микра пошла у нее? может, пока пусть его освоит как что-то одно?

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Оль, только вживую примеряться..
    езжайте в декатлон на Шоссе Энтузиастов или в Спортмастер на Первомайку или Щелковку (он побольше)..
    в декатлоне много девочковых прибамбасов - велокресло для куклы, например..
    народу сейчас нет, попробовать будет удобно.
    Без примерки не надо - может отказаться..
    а Микра пошла у нее? может, пока пусть его освоит как что-то одно?
    Микра пошла, я считаю. Конечно, как Витя она еще не скоро будет гонять, но все же. Ортопед рекомедует велик осваивать, хотели к ДР приурочить покупку.
    Хочу с примеркой покупать, но смотреть уже что-то конкретное по наводке
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Микра пошла, я считаю. Конечно, как Витя она еще не скоро будет гонять, но все же. Ортопед рекомедует велик осваивать, хотели к ДР приурочить покупку.
    Хочу с примеркой покупать, но смотреть уже что-то конкретное по наводке
    тут в теме писали, что при тех же вводных фирма викинг легче стелса))) надеюсь, это как-то поможет в выборе)) стелсов я много видела.
    ВА в деревне со вчерашнего дня, но пока на велик не сажали, он ж и спать готов с самокатом, так что тоже не отчитаюсь(( но у нас легенькая трехколеска там.

12. Пользователь сказал cпасибо:

feyka (30.04.2012)

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

feyka (30.04.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр