Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я пониманию, что совместное пребывание это все и дает. Но я буду после КС, и соответственно на первые сутки не возьму ребенка, да и кто знает как дальше пойдет - меня прошлый раз врач ругал, когда я на след. день взяла ребенка на совместное и потом мне от активности своей поплохело слегка (слава богу, мама моя приходила и помогала, но в этот раз такой помощи не будет).

и вообще понадобится ли ребенку грудь в первую ночь, молока то скорее всего не будет? до вечера муж будет со мной, потом ребенка сдам, утром могу попросить, чтоб принесли и уже потом не сдавать. Мне главное первую ночь пережить. Но ведь не проверишь же - был докорм или нет. Не хочу как со старшей мучиться коликами и дисбаком почти до 4х месяцев.
А всегда в реанимацию на 6 часов кладут? В 10-ке, когда я пошла рожать, девочка в соседнем родблоке еще на мяче скакала, так сама в итоге и не разродилась, сделали КС, я в 15-30 родила, ее в 9 прокесарили, а в 12 ночи ко мне в палату привезли, она вполне нормально себя чувствовала, рассказала про свои роды, потом грит, ладно, я спать так хочу, а утром проснулась и первым делом ребенка попросила и больше не отдавала. А детей там не докармливали, только глюкозу и воду давали.