+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: А как то можно предотвратить докорм в РД?

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я пониманию, что совместное пребывание это все и дает. Но я буду после КС, и соответственно на первые сутки не возьму ребенка, да и кто знает как дальше пойдет - меня прошлый раз врач ругал, когда я на след. день взяла ребенка на совместное и потом мне от активности своей поплохело слегка (слава богу, мама моя приходила и помогала, но в этот раз такой помощи не будет).

и вообще понадобится ли ребенку грудь в первую ночь, молока то скорее всего не будет? до вечера муж будет со мной, потом ребенка сдам, утром могу попросить, чтоб принесли и уже потом не сдавать. Мне главное первую ночь пережить. Но ведь не проверишь же - был докорм или нет. Не хочу как со старшей мучиться коликами и дисбаком почти до 4х месяцев.
    А всегда в реанимацию на 6 часов кладут? В 10-ке, когда я пошла рожать, девочка в соседнем родблоке еще на мяче скакала, так сама в итоге и не разродилась, сделали КС, я в 15-30 родила, ее в 9 прокесарили, а в 12 ночи ко мне в палату привезли, она вполне нормально себя чувствовала, рассказала про свои роды, потом грит, ладно, я спать так хочу, а утром проснулась и первым делом ребенка попросила и больше не отдавала. А детей там не докармливали, только глюкозу и воду давали.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    А всегда в реанимацию на 6 часов кладут?
    В прошлый раз в этом же роддоме держали 6 часов, хотя я каждые 2 часа врача просила меня перевести.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Лютик, тебе дату уже назначили?
    И у кого рожаешь?
    Договоренность? (Можно в личку)
    Я тоже иду в 17.
    Уже договорилась.
    Тоже ПКС.
    И тоже парюсь про докорм.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Рожала в 17 РД оба раза. Дочку на 5 часов в детское после родов забирали, просила не докармливать. Но когда мне ее принесли первое что она сделала - срыгнула смесью.
    Сына не докармливали, он сразу со мной был. Правда его не сразу приложили, а только через 2 часа, так как воды зеленые были.
    Колики были у обоих, но у сына немного поменьше или мне с первым казалось ужас-ужас, а со вторым уже по привычке
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Подружка рожала в декабре в 17 роддоме,тоже было кс,ребенка приносили только ей кормиться,сразу после кс молока то и нет,а на утро принесли,молока тоже еще небыло,но к груди прикладывала стабильно,как положено каждые непомню через сколько она говорила,кажется,3 часа.А когда я лежала в роддоме,у соседке непришло молоко еще,ребенок всю ночь не спал,разрывался,так она пошла смесь просить,а ей типа дать просто так неможем,ждите утра,идите куда то типа к врачу,что то там пишите и после этого будем ходить выдавать вам по часам докорм.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    имхо тоже проще расслабиться, мою явно докармливали, я первые сутки в реанимации была, а насовсем забрала еще через день. никаких особых проблем с животом не было. и нормофлорины потом давала-эффекта никакого не заметила. и никаких 90 дней плача у нас не было, так..может дня 2-3..
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    вот ты морочишься... было бы желание, и после докорма прекрасно будете кушать грудь. А колики у нас были ого-го какие, хотя мы сразу были на молоке ни разу не докормили в РД.
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    В 25 роддоме ребенка сразу поднимают в палату вместе с мамой через два часа после операции.Там просто нет детского отделения. У меня операция закончилась в 12,Катю обработали,взвесили,под лампой полчаса подержали потом она со мной два часа лежала в интенсивной терапии,а в 14 часов нас в палату перевели.Первый раз я встала в 16 часов,как только катетор убрали мочевой,в 9 вечера уже по палате ходила и ребенка на руки брала. На ночь я ее к себе в кровать положила и вставать не приходилось)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр