+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: А как то можно предотвратить докорм в РД?

Jenova с телефона Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Детей в детской кормят по часам. И никого не будет интересовать, спит ли он и нужен ли ему докорм. Его разбудят и сунут ему бутылку. Так что избежать докорма если ребенок не с тобой - никак.
    Более того, при КС вероятность получения стафилококка намного выше, чем при ЕР, так что ребенок его получит безотносительно докорма в безумных дозах. Лучшее что ты сможешь сделать, это во-первых, если это возможно, все же приложить его к груди сразу же после того как его извлекут, это в самом деле важно. А вернувшись домой (или даже в роддоме, получив ребенка в руки), начать давать ему лакто и бифидо-бактерии, недели 2. Возможно это поможет. В роддоме правда из бактерий получится давать только линекс, потому что все остальное требует хранения в холодильнике. Но линекс вполне неплох. Скажи чтобы принесли в роддом, когда ребенка тебе отдадут
    Никиту забирали аж на 8 часов, его скорее всего докармливали, несмотря на мои крики и просьбы принести бумажку чтобы я расписку написала. Сестра передала в детское, чтобы бережного не кормили, посмотрев на меня как на дуру «вы хотите чтоб он голодным был?»

Привезли спящего. медсестра которая докорм приносит в палаты «а,это вы отказываетесь от докорма?»
    Но видимо докармливали раз он так спал крепко

Но мы грудь пососали перед тем как его забрали, и сына сразу мне на живот выложили, т.е. по идее он успел моими бактериями заселиться.
    Нам тоже стоит бактерии попить как выйдем? Нормофлорины лучше?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    А всегда в реанимацию на 6 часов кладут?
    В прошлый раз в этом же роддоме держали 6 часов, хотя я каждые 2 часа врача просила меня перевести.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Лучшее что ты сможешь сделать, это во-первых, если это возможно, все же приложить его к груди сразу же после того как его извлекут, это в самом деле важно. А вернувшись домой (или даже в роддоме, получив ребенка в руки), начать давать ему лакто и бифидо-бактерии, недели 2. Возможно это поможет. В роддоме правда из бактерий получится давать только линекс, потому что все остальное требует хранения в холодильнике. Но линекс вполне неплох. Скажи чтобы принесли в роддом, когда ребенка тебе отдадут
    Прошлый раз прикладывали- но как то формально, за столько секунд вряд ли ребенок что то успел получить. Интересно, а от кого это зависит- от врача или неонатолога? Потому что кто то у нас на форуме кесарился в 17-ке, но не прикладывали.

Линекс я недолюбливаю из за побочки в виде запоров.... А младенчигу на гв интересно это грозит.
    Допустим, муж, который будет приходить к нам утром и вечером будет приносить нам разов дозу тех бактерий, которые живые, какие выбрать? Нормофлорины? Хотя они кажется в больших бутылях? Надо уточнить, кажется в рд и холодильник был...
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У меня обоих не докормили ни разу, , но у нас ЕР было -совместное пребывание было сразу,не отдавала в детское совсем. Коликов не было ни у одного. Попробовать договориться -пусть муж с медсестрами попробует,раз он будет рядом в первое время, пусть приносят и ночью тебе на кормление.
    Ну или РД типа 16, где я второго рожала -там докорм всем не дают, только по особому распоряжению педиатра. У моей соседки "молока не было" -её заставляли кормить грудью, а она мужа в итоге попросила смесь принести,потому что в РД не видели оснований для докорма.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    семейной палаты нет. по мне - пусть лучше бы меня разбудили-подняли, принесли покормить, забрали потом опять. Но ведь им же не упал это гемор? проще накормить и забыть до утра.
    не упал. НО они и съедят-то максимум грамм 20.
    Если съедят)) говорю же - ВА это вообще нафик не далось, я обзванивала знакомых медсестер и паниковала на форуме, что я сутки не могу разбудить ребенка. И ни на секунду не отдавала в детское, а колики были будь здоров правда, начались в месяц, как по расписанию.
    А ЮА забирали на осмотры, и колики были только 3 раза за все младенчество.Вторые дети - другие, надеюмь, тебе повезет)) я тоже на это надеюсь, скакать, как с ВА, по веранде ночью мне совсем не хочется((

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Лютик, тебе дату уже назначили?
    И у кого рожаешь?
    Договоренность? (Можно в личку)
    Я тоже иду в 17.
    Уже договорилась.
    Тоже ПКС.
    И тоже парюсь про докорм.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Рожала в 17 РД оба раза. Дочку на 5 часов в детское после родов забирали, просила не докармливать. Но когда мне ее принесли первое что она сделала - срыгнула смесью.
    Сына не докармливали, он сразу со мной был. Правда его не сразу приложили, а только через 2 часа, так как воды зеленые были.
    Колики были у обоих, но у сына немного поменьше или мне с первым казалось ужас-ужас, а со вторым уже по привычке
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Да 100% докормят. Просто не грузись, так как отдавая в детское, этого просто не избежать, никто там с детками не цацкается: бутылку в зубы и вперед
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Детей в детской кормят по часам. И никого не будет интересовать, спит ли он и нужен ли ему докорм. Его разбудят и сунут ему бутылку. Так что избежать докорма если ребенок не с тобой - никак.
    Более того, при КС вероятность получения стафилококка намного выше, чем при ЕР, так что ребенок его получит безотносительно докорма в безумных дозах. Лучшее что ты сможешь сделать, это во-первых, если это возможно, все же приложить его к груди сразу же после того как его извлекут, это в самом деле важно. А вернувшись домой (или даже в роддоме, получив ребенка в руки), начать давать ему лакто и бифидо-бактерии, недели 2. Возможно это поможет. В роддоме правда из бактерий получится давать только линекс, потому что все остальное требует хранения в холодильнике. Но линекс вполне неплох. Скажи чтобы принесли в роддом, когда ребенка тебе отдадут
    Холодильник в 17 есть возле палаты - один на бокс. Не знаю правда поможет чем то этот холодильник или нет
    Я не очень в курсе... А нельзя ребенка на ночь не отдавать, а положить рядом с собой? Ночью повернуться на бок - покормить его... Или это нереально после кс? Сколько обычно находишься в состоянии "нет сил"? или тут дело не в силах, а том что шов болит или не можешь ребенка поднять? Заранее прошу прощения за эти дурацкие вопросы
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А нельзя ребенка на ночь не отдавать, а положить рядом с собой? Ночью повернуться на бок - покормить его... Или это нереально после кс? Сколько обычно находишься в состоянии "нет сил"? или тут дело не в силах, а том что шов болит или не можешь ребенка поднять? Заранее прошу прощения за эти дурацкие вопросы
    Можно не отдавать сразу, но как то после операции не очень то есть настрой на кого то рядом отвлекаться, хочется лежать и желательно бнз движения, т.к. После окончания действия эпидуралки любое даже не движение, а напряжение мышц живота или даже ног приносит боль, сильную. И прлучается анестихию не попросишь на первую ночь- зачем ребенка кормить еще. Я вроде неплохо переношу операции, и вставала в первый же день, по стеночке, но сама до туалета ходила. Но помню, что не до ребенка было на ночь. Ну опять же надо и о себе подумать- чтоб шов не разошелся и осложнений не началось от того, что таскаешь ребенка- не хочется там торчать 1,5 недели и второй раз оперироваться. Короче подвиги после операции должны быть умеренными.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (01.05.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>