Показано с 1 по 10 из 61

Тема: во сколько начали читать сами?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ахахахаха, конечно, я такая мать-ехидна, что занимаюсь с собственным ребенком исключительно для того, что выпятить свое эго и похвастаться на форуме, что "мы это умеем"! А не потому, что моему ребенку это реально интересно и легко дается. Неееет, я стою над ним с ремнем в руках и рычу "Лешка, читай, засранец, а то у мамы самооценка ниже плинтуса упадет!")))))))))))
    И, кстати, да, по этой же самой причине я с полугода начала высаживать его на горшок и к 1,5 годам мы носили памперс только на ночь. Все ради своего эго, куда ж без него!

Дамы, призыв, наверное, бессмысленен, но я все-таки попрошу внимательно читать то, что пишут другие. Ну хотя бы для того, чтобы не выглядеть потом глупо. Потому как чуть выше я чернум по белому (бледно-зеленому?) написала:

Если буквы не ложатся на память и читать ребенок категорически отказывается, то в 3 года, конечно же, настаивать не нужно. Пара лет еще в запасе есть, дальше - интересно или нет - по-любому придется выучить.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (01.05.2012)

Древовидный режим