+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Нам назначили Изониазид(((

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а рентген легких что показал, ты не написала. На основании манту лечение не назначают, насколько мне известно. Плохая манту - это повод пойти к фтизиатру, который на основании дополнительных исследований (диаскин, рентген) и клинических симптомов ставит диагноз и назначает лечение.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Ищи, где сделать диаскин, не может быть, чтобы не было.
    =======

Дашуля offline Свой Дашуля 10
    Рентген хороший, как и анализы. Я так поняла химиотерапию назначили, чтобы уменьшить риск заболевания в будущем в случае контакта с больным с открытой формой туберкулеза. Чтобы поддержать иммунитет так сказать и убить печень заодно(((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр