мне в переходе дали брошюрку, посмотрела и выкинула.
мне в переходе дали брошюрку, посмотрела и выкинула.
честно я не верю, все талантливые художники так быстро не рисовали.
это меня смущает очень сильно.
Я тоже посмотрела и вообще не поняла ни названия темы, ни смысла рисунков, ни смысла фразы "между ними 4 часа")) Подумала, что сообщение глюкнуло и скоро ты вернешься и все обстоятельно расскажешь)))

я открывала ни один и не два раза
раз 20 - все никак не могла понять
вот и прикинь что человек 10 открыло наверное то

http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=358
до занятий рисовала только уточку и цветочек ))
там подписано третье и четвертое занятие, на первом зайца рисовали, не могу его найти, и со второго не могу найти
ходила примерно полгода, раз в неделю-две
это занятие требующее дофига времени, если хочешь нормально научиться, я дома практически ничего не делала, а рисовать отдыхать ходила, подруга , опыт , которой меня вдохновил, рисует очень много, почти постоянно. особенно тяжко лица рисовать, чтоб набить руку надо карандашом зарисовывать все что видишь. после тренинга ну научишься ты рисовать определенный вид пейзажей, их все равно по началу должен профи редактировать, недостатки показывать и устранять.
а чтоб набить руку надо рисовать ну хотя бы раз в неделю, часика по два, я на этом этапе провалилась, ну ни фига у меня времени нет
с ребенком рисовать не получиться, надо тишину, думать как рисовать и что рисовать. если уж ребенок ходит учится, то погружаться только в его художества
Последний раз редактировалось oksana_15; 30.04.2012 в 21:58.=======
Шумелка (05.05.2012)