-
Огромный такой живот :/
Дамы, что-то у меня пуз аткой нереально здоровый вырос за последние недели.. с ВА было настолько легко на работу даже ходить, я до последнего дня работала, и с подружкой в зоопарк ходили на весь день.. а тут реально трудно, при том, что и дышать могу нормально, т.е. одышки нет, но еще не опустился, но ходить нереально сложно.. Или это лень? детей нет, бегать не ради кого, вот и лежу..
Вообще писец, на себя в зеркало смотрю - ну там и бегемот, ребенок постоянно пихается, то нога вылезет, то задницей вертит, прям виляет напоказ, живот аж ходит ходуном..
А вообще безделье - грех(( сижу и ем, ем, ем.. комнату одну вылизала, и опять ем.. бееее... одно утешает, рожу - нельзя будет. Ни тебе грибочков с картошкой, ни малины с ежевикой.. поэтому дожираю холодильник..
тишина в доме такая непривычная..
В общем, особенность третьих родов. если кому надо будет - очень большой живот. Даже на улице порой спрашивают - там у вас один?
Как-то я не уверена, что он выскочит быстро... теряю оптимизм)))
пысы - вспоминаю, Витя у меня на коленках когда сидит, живот обнимет и всегда говорит: такая большаааая ляля.. Как там помещается? Ляля как я будет?
похоже, да, Витя, ты прав..
-