+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Огромный такой живот :/

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Огромный такой живот :/

Дамы, что-то у меня пуз аткой нереально здоровый вырос за последние недели.. с ВА было настолько легко на работу даже ходить, я до последнего дня работала, и с подружкой в зоопарк ходили на весь день.. а тут реально трудно, при том, что и дышать могу нормально, т.е. одышки нет, но еще не опустился, но ходить нереально сложно.. Или это лень? детей нет, бегать не ради кого, вот и лежу..
    Вообще писец, на себя в зеркало смотрю - ну там и бегемот, ребенок постоянно пихается, то нога вылезет, то задницей вертит, прям виляет напоказ, живот аж ходит ходуном..
    А вообще безделье - грех(( сижу и ем, ем, ем.. комнату одну вылизала, и опять ем.. бееее... одно утешает, рожу - нельзя будет. Ни тебе грибочков с картошкой, ни малины с ежевикой.. поэтому дожираю холодильник..
    тишина в доме такая непривычная..
    В общем, особенность третьих родов. если кому надо будет - очень большой живот. Даже на улице порой спрашивают - там у вас один?
    Как-то я не уверена, что он выскочит быстро... теряю оптимизм)))

пысы - вспоминаю, Витя у меня на коленках когда сидит, живот обнимет и всегда говорит: такая большаааая ляля.. Как там помещается? Ляля как я будет?

похоже, да, Витя, ты прав..

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Надюш, ну ты сам холодильник-то уж не ешь))) пригоицццо еще)))
    а вообще, отдыхай и набирайся сил. большой пуз - ну, и дальше что? уменьшать будешь? нет. пока сам не "сдуется" :-)
    выскочит он ровно так, как ему положено и от размера пузы это ни разу не зависит.
    другой вопрос - многоводия не наблюдается? и смотреть бы еще на предмет растяжек кожи и мышИц.

не загоняйся. отдохни и отоспись, пока есть возможность и не надо ни за кем бегать. потом все равно не дадут - в первую очередь ты сама)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    да лан, ты наверняка преувеличиваешь. в 30 недель был мелкий мелкий, уверена что и сейчас не больше среднего ))
    в общем приезжай в гости от меня тоже до 20ки недалеко ))))))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    да лан, ты наверняка преувеличиваешь. в 30 недель был мелкий мелкий, уверена что и сейчас не больше среднего ))
    в общем приезжай в гости от меня тоже до 20ки недалеко ))))))))
    ну не знаю(( 20 килограмм я набрала. НО руки сильно не пополнели, ноги только по верхам, отеков нет. Морда лица округлилась сильно и вот живот.

Забыла спросить - на выписку фотографы там были или своих надо приглашать? В прошлый раз у них там "дежурный" дежурил))

Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    Надюш, ну ты сам холодильник-то уж не ешь))) пригоицццо еще)))
    а вообще, отдыхай и набирайся сил. большой пуз - ну, и дальше что? уменьшать будешь? нет. пока сам не "сдуется" :-)
    выскочит он ровно так, как ему положено и от размера пузы это ни разу не зависит.
    другой вопрос - многоводия не наблюдается? и смотреть бы еще на предмет растяжек кожи и мышИц.

не загоняйся. отдохни и отоспись, пока есть возможность и не надо ни за кем бегать. потом все равно не дадут - в первую очередь ты сама)))
    Многоводия нет, рястяжек ттт нет, мышцы в норме, ты ж знаешь, я бетмен)))
    Лялик сам по себе должен быть крупный, Витя ж 2880 родился, посмотрим что с этим получится. Я шмотки на 0-3 специально покупала.
    Юлек, а это ты мне как-то звонила, когда я вою парочку с вытьем переодевала? у меня номер не определился тогда? ты там как? что-т новостей нет, ты в порядке? приезжай ко мне завтра с малышней? я саавсэм одна)))))

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Многоводия нет, рястяжек ттт нет, мышцы в норме, ты ж знаешь, я бетмен)))
    Лялик сам по себе должен быть крупный, Витя ж 2880 родился, посмотрим что с этим получится. Я шмотки на 0-3 специально покупала.
    Юлек, а это ты мне как-то звонила, когда я вою парочку с вытьем переодевала? у меня номер не определился тогда? ты там как? что-т новостей нет, ты в порядке? приезжай ко мне завтра с малышней? я саавсэм одна)))))
    ну отлично, раз все вопросы сняты. мышицы потом надо будет поглядеть. бетменство, к моему великому сожалению, не спасает :-((( в общем и целом, думаю просто ты гиперболизируешь малость)))) и все будет замечтательно!

да, я жжвонила. судя по твоей загнанности не решилась перезванивать :-)))
    я тут нормуль. завтра уже обещана семье сестры, а вот дальше - совсем свободна, в любой другой день с превеликим удовольствием нагряну со своими спиногрызинами!!!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

да, я жжвонила. судя по твоей загнанности не решилась перезванивать :-)))
    я тут нормуль. завтра уже обещана семье сестры, а вот дальше - совсем свободна, в любой другой день с превеликим удовольствием нагряну со своими спиногрызинами!!!
    да все однозначно замечательно будет, просто, как ни по-дурацки в моем случае звучит, непривычно))
    ну, 2го приезжайте, с утра прям)) вечером часов в 8 может быть ко мне подружка с Питера приедет.. а, может, и нет, у нее работа.. а так я всем рада, видишь, уже скучать начала.. муж только 3го приедет(( сказал меня одну не оставлять, ага, ща, так все и прибыли)) поэтому я тихарюсь и никуда не хожу, чтоб доверие не подрывать)))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    да все однозначно замечательно будет, просто, как ни по-дурацки в моем случае звучит, непривычно))
    ну, 2го приезжайте, с утра прям)) вечером часов в 8 может быть ко мне подружка с Питера приедет.. а, может, и нет, у нее работа.. а так я всем рада, видишь, уже скучать начала.. муж только 3го приедет(( сказал меня одну не оставлять, ага, ща, так все и прибыли)) поэтому я тихарюсь и никуда не хожу, чтоб доверие не подрывать)))
    слушай, вот честно - меня название темы твоей в первую очередь пробило на песенку на мотив "огромный секрет для маленькой компании" )) так и у тебя: для маленькой такой компании - огромный такой живот)))))
    сижу подпеваю вот)))) сына прется - грит, пой еще! :-)))))))))))))))))

давайте 2 числа, нивапрос! утром рано не обещаю, конечно, бо с Зе до Новогвинеево твоего так быстро не доскакать, но постараемся быть часам к 12. как вариант?

пысы: авторитет он такой. его подрывать не надоть! и ты не одна таки! да еще и с водителем))) если что - домчимся быстренько!
    =======

слушай, вот честно - меня название темы твоей в первую очередь пробило на песенку на мотив "огромный секрет для маленькой компании" )) так и у тебя: для маленькой такой компании - огромный такой живот)))))
    сижу подпеваю вот)))) сына прется - грит, пой еще! :-)))))))))))))))))

давайте 2 числа, нивапрос! утром рано не обещаю, конечно, бо с Зе до Новогвинеево твоего так быстро не доскакать, но постараемся быть часам к 12. как вариант?
    Ааааатличный вариант))) я как раз кофе сварю!

ооо)) ну и славно! тогда завтра созвякнемся, адрес уточним)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>