+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Огромный такой живот :/

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    ооо)) ну и славно! тогда завтра созвякнемся, адрес уточним)))
    заметано!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а сколько у тебя живот в диаметре? я вот со вторым намеряла стоя 109 см, а врач лежа намеряла 104 см. У меня от пупка в стороны растяжки пошли из за такого огромного пуза, это при том, что я 10 кг набрала, ыыыыыыыыы, и это несмотря на то, что я огромным слоем накладываю именно на эту область крем от растяжек. Но уже видимо нет резервов. У меня еще и мышцы разошлись, жуть - когда деть выпячивает конечности - это зрелище не для слабонервных, т.к. отделяют от ребенка фактически плацента и кожа пупка. Наверное зашиваться потом придется. У меня после первых родов мыщцы слегка разошлись,а второе пузо вообще вперед выросло сильно, так еще и мышцы сильно разошлись.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а сколько у тебя живот в диаметре? я вот со вторым намеряла стоя 109 см, а врач лежа намеряла 104 см. У меня от пупка в стороны растяжки пошли из за такого огромного пуза, это при том, что я 10 кг набрала, ыыыыыыыыы, и это несмотря на то, что я огромным слоем накладываю именно на эту область крем от растяжек. Но уже видимо нет резервов. У меня еще и мышцы разошлись, жуть - когда деть выпячивает конечности - это зрелище не для слабонервных, т.к. отделяют от ребенка фактически плацента и кожа пупка. Наверное зашиваться потом придется. У меня после первых родов мыщцы слегка разошлись,а второе пузо вообще вперед выросло сильно, так еще и мышцы сильно разошлись.....
    прикольно, ни разу не меряла.. 113 стоя.
    врач меряет, да, но я ни разу не спрашивала))
    не, мышцы ттт в порядке, пупочное кольцо у меня наследственно расширенное, но растяжек нет, ттт, надеюсь, врач каждый раз дико радуется, говорит, живот как у девочки, ага... у девочки-бегемота..
    а ты жирное мясо ешь? рыбу, масло? а то крем кремом, но от нутряной сухости он не спасает..

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    о, у меня живот и со вторым был таким большим, что спрашивали: "у вас там не двойня?"
    Держись мать, совсем немного осталось!!!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    прикольно, ни разу не меряла.. 113 стоя.
    врач меряет, да, но я ни разу не спрашивала))
    не, мышцы ттт в порядке, пупочное кольцо у меня наследственно расширенное, но растяжек нет, ттт, надеюсь, врач каждый раз дико радуется, говорит, живот как у девочки, ага... у девочки-бегемота..
    а ты жирное мясо ешь? рыбу, масло? а то крем кремом, но от нутряной сухости он не спасает..
    я жирное в принципе не очень. Но масло ем - и сливочное (последний раз ела в таком количестве в возрасте 5 лет наверное - то есть каждое утро у меня тосты с маслом - небывалый случай) и оливковое, рыбу ем, в том числе жирную. Мясо я в принципе мало ем - а если и ем, то постную говядину или мясо птицы.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    В общем, особенность третьих родов. если кому надо будет - очень большой живот. Даже на улице порой спрашивают - там у вас один?
    Слушай, да у меня уже со вторым живот огроменный. Все удивляются, когда узнают что мне еще почти 3 месяца ходить - ибо судя по размерам живота - пару недель не больше. И тоже говорят - а может там двое?
    Блин, уже ходить тяжело, что еще 3 месяца буду делать - не представляю. Вес и размер пуза - реально как в прошлый раз прям перед поездкой в роддом. Хотя многоводие в тот раз тоже было, так что это не из-за него...
    Ну у тебя-то счет уже на дни идет, как я понимаю - недолго осталось продержаться :-) Отдыхай пока есть такая возможность!
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Ё-моё, у меня уже в 28 недель 108 см!!! Но растяжек как ни странно нету :-)
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Lutik, каждый раз читаю и диву даюсь: многое очень аналогично моему)))) У меня тоже прибавка 10кг, и на последнем приеме врач сказала, что мышцы разошлись. я вообще бы внимания не обратила, если бы не ее слова... И больше она мне по этому поводу ничего толкового не сказала. Это вообще нехорошая штука, да? Я ничего не знаю... а зашивают в роддоме или это отдельная операция?

живот в окружности 99 см

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Lutik, каждый раз читаю и диву даюсь: многое очень аналогично моему)))) У меня тоже прибавка 10кг, и на последнем приеме врач сказала, что мышцы разошлись. я вообще бы внимания не обратила, если бы не ее слова... И больше она мне по этому поводу ничего толкового не сказала. Это вообще нехорошая штука, да? Я ничего не знаю... а зашивают в роддоме или это отдельная операция?

живот в окружности 99 см
    Ну желаю, чтоб других побочек моей второй беременности ты не повторила ( типа растяжек или вен, болящих в паху).
    Я думаю, что в роддоме мышцы не сшивают, к тому же нужно все таки время после родов чтобы и органы встали на свои места и мышцы вернулись к прежнему положению. Я знаю, что нечто подобное делают в больнице в бутырском районе - то ли 31 то ли 51 больница - у коллеги маме недавно подтягивали там весь мышечный корсет, т. к.началось опущение органов ( кстати, очень распространенная проблема родивших женщин к годам к 50 вылезает).
    В общем я настроена посмотреть как там мышцы сойдутся и пойду зашиваться ( и попрощу подтянуть посильнее - чтоб постройнее) все таки рожать третьего я уже не планирую.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    нее, растяжек и вен, ТТТ, нет!

вот жеж, блин((( даже операция... а ведь я так хорошо пресс подкачала перед беременностью, и прибавка нормальная...
    А что - еще и живот болтаться будет, если без операции?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>