+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Огромный такой живот :/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    нее, растяжек и вен, ТТТ, нет!

вот жеж, блин((( даже операция... а ведь я так хорошо пресс подкачала перед беременностью, и прибавка нормальная...
    А что - еще и живот болтаться будет, если без операции?
    Ну в принципе это не очень хорошо, даже скорее не визуально, а в плане удерживаеия внутренних органов на своих местах. А это все таки здоровье. Я сама думала, что это не про меня проблема- пресс у меня всегда был хороший, даже врач на прошлом кс ругался, что ему через мои мышцы сложно добраться, но видимо в обасти пупка они слабые были
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    (читать с одесским акцентом): и шо ви мне тут такое пишите? Это у вас таки большой живот? Вот у меня будет живот так живот - сейчас померяла - стоя 102 см. Меня обычно все, кто не видел хотя бы неделю, встречают возгласом: "А вы все растете!"
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну не знаю(( 20 килограмм я набрала. НО руки сильно не пополнели, ноги только по верхам, отеков нет. Морда лица округлилась сильно и вот живот.

Забыла спросить - на выписку фотографы там были или своих надо приглашать? В прошлый раз у них там "дежурный" дежурил))
    О, я тоже практически 20 за беременность прибавила... Пузо было на носу
    После родов минус 10 сразу, еще 5-7 ушли на кормлениях, остаток - остался Теперь сижу с +10 к идеальному весу и страдаю
    Лучше не ешь!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    (читать с одесским акцентом): и шо ви мне тут такое пишите? Это у вас таки большой живот? Вот у меня будет живот так живот - сейчас померяла - стоя 102 см. Меня обычно все, кто не видел хотя бы неделю, встречают возгласом: "А вы все растете!"
    ты моя красавица! давно не слышала, уже думала о тебе.. уже 102.. вздыхаю.. материнское трудное щщастье..
    как твои малышатки? что врачи говорят? рассказывай!!!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    О, я тоже практически 20 за беременность прибавила... Пузо было на носу
    После родов минус 10 сразу, еще 5-7 ушли на кормлениях, остаток - остался Теперь сижу с +10 к идеальному весу и страдаю
    Лучше не ешь!
    ну я в 1ю набрала 22..
    лучше я лялика покормлю, чтоб дольше из меня лез))
    с тремя-то, надеюсь, на мне лишнего веса не останется.. нелишний бы остался..

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    ты моя красавица! давно не слышала, уже думала о тебе.. уже 102.. вздыхаю.. материнское трудное щщастье..
    как твои малышатки? что врачи говорят? рассказывай!!!
    Да пока ничего не говорят интересного. На УЗИ с тех пор не была. Только с баночки с анализами таскаю - похоже, моего гинеколога только они и интересуют. Соли ей в моче не понравились, потом ТТГ что-то "неправильный" - это она мне перед праздниками звонила, велела к эндокринологу сходить. В 5 недель ТТГ был нормальный.
    Ты-то еще рожать не надумала?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Виделись вчера с Надей, выглядит настолько чудесно, что можно и не рожать никогда . Красепоточка.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Да пока ничего не говорят интересного. На УЗИ с тех пор не была. Только с баночки с анализами таскаю - похоже, моего гинеколога только они и интересуют. Соли ей в моче не понравились, потом ТТГ что-то "неправильный" - это она мне перед праздниками звонила, велела к эндокринологу сходить. В 5 недель ТТГ был нормальный.
    Ты-то еще рожать не надумала?
    неа, желательно до совершеннолетия.. и так хорошо)) ешь, гуляешь..

а мне вот лень анализы сдавать.. как-то неудобно, что ли))) хотя и жк рядом, и сам процесс несложный)) только перед приемом вспоминаю и несусь в инвитро..

врачи пусть бдят, тут такое дело - у одного твоего пониже, у другого повыше, средняя температура по больнице в прямом смысле слова))

неа, желательно до совершеннолетия.. и так хорошо)) ешь, гуляешь..
    а мне вот лень анализы сдавать.. как-то неудобно, что ли))) хотя и жк рядом, и сам процесс несложный)) только перед приемом вспоминаю и несусь в инвитро..
    врачи пусть бдят, тут такое дело - у одного твоего пониже, у другого повыше, средняя температура по больнице в прямом смысле слова))
    я тоже склерозом страдаю (или наслаждаюсь) - сначала я никак не могла запомнить, что мочу надо носить по вторникам. А как только запомнила, так сдачу перенесли на понедельник. А кровь-то из вены беременным так и берут по вторникам. Вот что за блин-то, а? Или это борьба с гиподинамией беременных? То один раз в неделю бегали, а теперь два раза минимум.

А что там у одного у другого я уже и не пойму. Работаю сейчас как бобик, не до прислушиваний к пузу. Иногда за весь день ничего не чувствую, начинаю потом вечером переживать, а вдруг там что не так... И есть не хочется, общая прибавка веса на текущий момент 900 г. - врач радовалась как ненормальная этим граммам. на узи платное что ли сбегать, а то крыша едет.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Потерпи, у тебя скоро плановое будет .
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>