Сообщение от
Пингвинарий
да все однозначно замечательно будет, просто, как ни по-дурацки в моем случае звучит, непривычно))
ну, 2го приезжайте, с утра прям)) вечером часов в 8 может быть ко мне подружка с Питера приедет.. а, может, и нет, у нее работа.. а так я всем рада, видишь, уже скучать начала.. муж только 3го приедет(( сказал меня одну не оставлять, ага, ща, так все и прибыли)) поэтому я тихарюсь и никуда не хожу, чтоб доверие не подрывать)))
слушай, вот честно - меня название темы твоей в первую очередь пробило на песенку на мотив "огромный секрет для маленькой компании" )) так и у тебя: для маленькой такой компании - огромный такой живот)))))
сижу подпеваю вот)))) сына прется - грит, пой еще! :-)))))))))))))))))
давайте 2 числа, нивапрос! утром рано не обещаю, конечно, бо с Зе до Новогвинеево твоего так быстро не доскакать, но постараемся быть часам к 12. как вариант?
пысы: авторитет он такой. его подрывать не надоть! и ты не одна таки! да еще и с водителем))) если что - домчимся быстренько!
=======
А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.