+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Огромный такой живот :/

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    неа, желательно до совершеннолетия.. и так хорошо)) ешь, гуляешь..
    а мне вот лень анализы сдавать.. как-то неудобно, что ли))) хотя и жк рядом, и сам процесс несложный)) только перед приемом вспоминаю и несусь в инвитро..
    врачи пусть бдят, тут такое дело - у одного твоего пониже, у другого повыше, средняя температура по больнице в прямом смысле слова))
    я тоже склерозом страдаю (или наслаждаюсь) - сначала я никак не могла запомнить, что мочу надо носить по вторникам. А как только запомнила, так сдачу перенесли на понедельник. А кровь-то из вены беременным так и берут по вторникам. Вот что за блин-то, а? Или это борьба с гиподинамией беременных? То один раз в неделю бегали, а теперь два раза минимум.

А что там у одного у другого я уже и не пойму. Работаю сейчас как бобик, не до прислушиваний к пузу. Иногда за весь день ничего не чувствую, начинаю потом вечером переживать, а вдруг там что не так... И есть не хочется, общая прибавка веса на текущий момент 900 г. - врач радовалась как ненормальная этим граммам. на узи платное что ли сбегать, а то крыша едет.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Потерпи, у тебя скоро плановое будет .
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Потерпи, у тебя скоро плановое будет .
    терплю, но терпелка на исходе. В 20 с половиной недель хочу к Демидову сходить - он меня в прошлую беременность успокоил
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ты главное запечатлей твой рост понедельно . У меня прям мурашки, как это клево -три шубуршунчика.
    =======

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Ты главное запечатлей твой рост понедельно . У меня прям мурашки, как это клево -три шубуршунчика.
    некому запечатлевать - никак не найду в новом фотоаппарате задержку спуска, а дочь пока не может ровно сфотографировать.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    я тоже склерозом страдаю (или наслаждаюсь) -
    . И есть не хочется, общая прибавка веса на текущий момент 900 г. - врач радовалась как ненормальная этим граммам. на узи платное что ли сбегать, а то крыша едет.
    ты кушай-кушай хорошо, ты что!!! я б на месте врача тоже радовалась - откуда живот то берется?!!!

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ты кушай-кушай хорошо, ты что!!! я б на месте врача тоже радовалась - откуда живот то берется?!!!
    вот правда - не кушается. Прочитала, что при тройне в Америке настоятельно рекомендуют есть ударные дозы белка, вплоть до добавок бодибилдеров. Как бы в себя этот белок запихать? Я вчера только одну котлету сумела съесть.
    =======

Я считаю что не надо, органон сам подсказывает как ему лучше. Я прибаляла всего 4-5 кг в беременности, так как большие прибавки меня просто бы убили
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    вот правда - не кушается. Прочитала, что при тройне в Америке настоятельно рекомендуют есть ударные дозы белка, вплоть до добавок бодибилдеров. Как бы в себя этот белок запихать? Я вчера только одну котлету сумела съесть.
    придется(((((
    скажи я приду еще две в тебя запихаю)))

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Мне думается, что если не хочется, то и не надо. Значит твоему организму так лучшею. Не зря же рекомендуют даже голодания для улучшения кровотока.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр