+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Огромный такой живот :/

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    вот правда - не кушается. Прочитала, что при тройне в Америке настоятельно рекомендуют есть ударные дозы белка, вплоть до добавок бодибилдеров. Как бы в себя этот белок запихать? Я вчера только одну котлету сумела съесть.
    придется(((((
    скажи я приду еще две в тебя запихаю)))

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    вот правда - не кушается. Прочитала, что при тройне в Америке настоятельно рекомендуют есть ударные дозы белка, вплоть до добавок бодибилдеров. Как бы в себя этот белок запихать? Я вчера только одну котлету сумела съесть.
    Мне думается, что если не хочется, то и не надо. Значит твоему организму так лучшею. Не зря же рекомендуют даже голодания для улучшения кровотока.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5