+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Огромный такой живот :/

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    да лан, ты наверняка преувеличиваешь. в 30 недель был мелкий мелкий, уверена что и сейчас не больше среднего ))
    в общем приезжай в гости от меня тоже до 20ки недалеко ))))))))
    ну не знаю(( 20 килограмм я набрала. НО руки сильно не пополнели, ноги только по верхам, отеков нет. Морда лица округлилась сильно и вот живот.

Забыла спросить - на выписку фотографы там были или своих надо приглашать? В прошлый раз у них там "дежурный" дежурил))

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну не знаю(( 20 килограмм я набрала. НО руки сильно не пополнели, ноги только по верхам, отеков нет. Морда лица округлилась сильно и вот живот.

Забыла спросить - на выписку фотографы там были или своих надо приглашать? В прошлый раз у них там "дежурный" дежурил))
    О, я тоже практически 20 за беременность прибавила... Пузо было на носу
    После родов минус 10 сразу, еще 5-7 ушли на кормлениях, остаток - остался Теперь сижу с +10 к идеальному весу и страдаю
    Лучше не ешь!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    О, я тоже практически 20 за беременность прибавила... Пузо было на носу
    После родов минус 10 сразу, еще 5-7 ушли на кормлениях, остаток - остался Теперь сижу с +10 к идеальному весу и страдаю
    Лучше не ешь!
    ну я в 1ю набрала 22..
    лучше я лялика покормлю, чтоб дольше из меня лез))
    с тремя-то, надеюсь, на мне лишнего веса не останется.. нелишний бы остался..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр